![]() |
![]() |
#41 |
Читатель
|
![]()
но ето лучше чем делать новые шустрые видюхи но в 10 раз дороже, и менее надежные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Читатель
|
![]()
могу разогеать атлон хр 2200+(1800ггц) до 2800(2025ггц) или 3200но немного затормажывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Юзер
|
![]()
[QUOTE=T T]Тем не менее эти "додики" перед разгоном наверно перелопатили столько литературы и форумов по железу (процам, матерям, памяти, ..., ....), что с такими знаниями они смело могут зачислены в шатат какой-то лаборатории или по крайней мере внести какой-то свой вклад в развитие этой субнауки. И что самое интересное - у парней явно руки и голова из нужного места растут! А просто сидеть и говорить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно что-то вылетит и ни чем не доказывать - (ИМХО) просто глупо. Так что, в отличии от "додиков", мы господа, пока только флудом здесь занимаемся.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Писатель
|
![]()
[QUOTE=Sheepskin]
Цитата:
![]() хочу сказать,что для овера не обязательно иметь дорогое делезо. Хотя было бы неплохо! ![]() У меня дешевая мамка, но я из нее выжал невозможное...
![]() |
![]() |
#47 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Ну так! Обычно оверы - (имхо) люди у которых нет бабла на крутизну и мегагерцы (типа я). И жизнь заставляет вытягивать из компа максимум! ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Фанат
|
![]()
вот мне интересно, зачем два одинаковых топа??вам, что мало топа "Разгон.."
![]() |
#50 | |
Юзер
|
![]() Цитата: