![]() |
![]() |
#5261 |
Старожил
|
![]()
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас.
Жена: -Ой мама... Муж: -Узнала, да, свою маму?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5262 |
Старожил
|
![]()
Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному русскому-советскому поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет, он разыграл свою супругу примерно таким образом.
"Дорогая" - сказал поэт - "Я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать." "Говори!" - напряглась жена, почуяв недоброе. "Я хочу, чтобы ты заранее простила меня.. Я не могу больше лгать." "Ну же, ну, не тяни!!" (можно себе представить состояние пожилой женщины) "Наша дочь - не от тебя!" "Как????" - истерически возопила бедная старушка. И потом - через мгновение - уже вздохом облегчения: "И-дддд-иот..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5263 |
Старожил
|
![]()
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
Старожил
|
![]()
Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 |
Старожил
|
![]()
Сидим, пьём... третий тост - как принято, за любовь... Одна из милых подруг начинает объяснять: мол верхняя половина рюмки коньяка - пьётся за любовь, нижняя - за секс... короткая пауза... и Серёга попросил коктейльную трубочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5266 |
Старожил
|
![]()
Очень правильно говорят, что мужики это большие дети. Я в воскресенье случайно зашел в магазин «**». Там продают разные радиоуправляемые модели. Хорошо, что у меня с собой было всего 2500 рублей. Оставил все до копейки. Всетаки в детстве я недоиграл в игрушки и теперь наверствываю.
1 По осчущениям мог оставить раз в 20 больше. 2 Продавец - интузиаст своего дела. Таких нада беречь, продвигать и баблоса платить нормального. 40 минут общения - но сколько удовольствия! 3 Случай продавец рассказал. Пришел в магазин мужик. Взрослый, солидный. Купил что-то из запчастей для радиуправляемой машинки и заодно купил радиоуправляемую подводную лодку. Приходит на след. день. Дайте еще одну Приходит на третий день. Дайте третью пожалуйста. Продавец не вытерпил, спросил - а вы их куда деваете? Ответ был достойный. А мы с дружбанами по вечерам строим у меня в аквариуме БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК!!!! Ну прям как дети, #л#! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5267 |
Старожил
|
![]()
Заходит в бар мужик с ручным осьминогом в банке и заявляет:
- Мой осьминог умеет играть на всех инструментах! Если вы дадите ему инструмент, на котором он не сможет сыграть - я плачу 50 баксов, если сможет - вы мне полтинник. Один посетитель принёс гитару. Осьминог взял её, настроил и как дал Джимми Хендрикса, все аж рты пооткрывали! Есть полтинник! Другой посетитель принёс трубу. Осьминог схватил её и довольно сносно сыграл а-ля Луи Армстронг. Ещё полтишок. Тут бармен достал из чулана старую волынку. Осьминог вертел, её вертел, разглядывал, разглядывал... Не выдержал хозяин: - Ну, че уставился!? Играй давай! Осьминог: - Играть!? Хрен тебе! Щас я её трахать буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5268 |
Старожил
|
![]()
Даже стеклотара не сдаётся без боя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 |
Фанат
|
![]() Павел Асс Шоколадная эпоха Пародия на телевизионную рекламу Посвящается господам Марксу, Энгельсу, товарищам Ленину, Сталину, Хрущеву, Брежневу, Андропову, Черненко, Горбачеву и опять же господину Ельцину. Наконец-то наступила шоколадная эпоха! Эпоха шоколадных батонов. Раньше тоже были шоколадки, но какие-то неубедительные, я бы даже сказал, утопические, поскольку, в отличие от "Милки Вэй", тонули в молоке. И кроме того они были без орешков! И вот появились "Марс" и "Сникерс". Очищенный арахис у одного, начинка из отборного солода и сливок у другого, густая карамель и толстый-толстый слой шоколада! Это было как манифест в шоколадной среде. И хотя, чтобы полакомиться "Марсом" и "Сникерсом", требовалось значительное вложение капитала, они быстро снискали любовь сладкоежек. Через некоторое время появился "Баунти". Он пообещал райское наслаждение, и все поверили. "Марс", "Сникерс" и "Баунти" стали эмблемой шоколадной эпохи! А потом объявился "Натс". Он затмил все предыдущие шоколадные батончики, отодвинул их в сторону. У него внутри были целые лесные орехи! Очень быстро возник культ шоколадного батончика "Натс", который продержался долго, до тех пор, пока на шоколадном небосклоне не замаячил "Милки Вэй". "Милки Вэй" с его нежным суфле не тонул в молоке. Он и при культе "Натс" процветал и не тонул, а после того, как стал популярен сам, раскритиковал культ шоколадного батончика, заставил забыть вкус "Натс" и пообещал, что через двадцать лет всем будут раздавать шоколадки бесплатно! Волюнтаристические замашки батончика "Милки Вэй" не пришлись по нраву остальным шоколадным батонам, они собрались и тихо-мирно скинули его с пьедестала. А популярным стал батончик "Виспа". Средний, скажем прямо, батончик, но он не мешал популярности других. "Виспу" можно было кушать танцуя, при нем снова вспомнили про "Марс" и "Сникерс", отцов шоколадной эпохи, про "Баунти" и обещанное им райское наслаждение. Это был настоящий застой в шоколадной среде. Когда же "Виспа" отошла на второй план, быстро промелькнули не очень вкусные "Пикник" и "Фрут-энд-Нат". И вот появился "Твикс". Он громко заявил, что надо перестраиваться, вместо одного шоколадного батончика в одной упаковке надо иметь два. "Твикс" заклеймил все предшествующие батончики, признав разве что некоторые достоинства "Баунти", которых тоже в одной упаковке двое. Сладкая парочка "Твикс" очень быстро завоевала популярность, но также быстро ее и раскусили -внутри "Твикс" не было орешков! Лишь хрустящее на зубах печенье, что, согласитесь, не идет ни в какое сравнение с орешками! И на смену "Твикс" пришел молочный шоколад "Дав". В нем, правда, тоже не было орешков, но кто в наше время вспоминает про орешки?
![]() |
#5270 |
Фанат
|
![]() Павел Асс В тылу врага Пародия на телевизионную рекламу Очень трудно работать в немецком тылу. Постоянно опасаться провала, правильно отвечать на каверзные вопросы хитрого Мюллера, бить бутылкой по голове глупого Холтоффа, пьянствовать с пошляком Айсманом. Мокнуть под дождем, кого-то выслеживая, встречаться с радисткой, скрываться от погони. Это очень тяжело! Но Штирлиц для себя эту проблему решил - Сникерс! Жареный арахис, густая карамель и толстый-толстый слой шоколада!
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|