Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Відпочинок, розваги та знайомства

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-11-2006, 10:06   #5261
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас.
Жена:
-Ой мама...
Муж:
-Узнала, да, свою маму?..
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-11-2006, 10:08   #5262
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному русскому-советскому поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет, он разыграл свою супругу примерно таким образом.
"Дорогая" - сказал поэт - "Я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать."
"Говори!" - напряглась жена, почуяв недоброе.
"Я хочу, чтобы ты заранее простила меня.. Я не могу больше лгать."
"Ну же, ну, не тяни!!" (можно себе представить состояние пожилой женщины)
"Наша дочь - не от тебя!"
"Как????" - истерически возопила бедная старушка. И потом - через мгновение - уже вздохом облегчения: "И-дддд-иот..."
Старий 28-11-2006, 10:08   #5263
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда!
Второй - третьему:
- Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому,
пятый - шестому, шестой
- седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже.
Восьмой - девятому:
- Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!
Девятый - десятому, под локоток:
- Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
Десятый:
- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!
Старий 28-11-2006, 10:10   #5264
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
Старий 28-11-2006, 10:12   #5265
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Сидим, пьём... третий тост - как принято, за любовь... Одна из милых подруг начинает объяснять: мол верхняя половина рюмки коньяка - пьётся за любовь, нижняя - за секс... короткая пауза... и Серёга попросил коктейльную трубочку
Старий 28-11-2006, 10:15   #5266
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Очень правильно говорят, что мужики это большие дети. Я в воскресенье случайно зашел в магазин «**». Там продают разные радиоуправляемые модели. Хорошо, что у меня с собой было всего 2500 рублей. Оставил все до копейки. Всетаки в детстве я недоиграл в игрушки и теперь наверствываю.
1 По осчущениям мог оставить раз в 20 больше.
2 Продавец - интузиаст своего дела. Таких нада беречь, продвигать и баблоса платить нормального. 40 минут общения - но сколько удовольствия!
3 Случай продавец рассказал.
Пришел в магазин мужик. Взрослый, солидный. Купил что-то из запчастей для радиуправляемой машинки и заодно купил радиоуправляемую подводную лодку.
Приходит на след. день. Дайте еще одну
Приходит на третий день. Дайте третью пожалуйста.
Продавец не вытерпил, спросил - а вы их куда деваете?
Ответ был достойный. А мы с дружбанами по вечерам строим у меня в аквариуме БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК!!!!
Ну прям как дети, #л#!
Старий 28-11-2006, 10:16   #5267
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Заходит в бар мужик с ручным осьминогом в банке и заявляет:
- Мой осьминог умеет играть на всех инструментах! Если вы дадите ему инструмент, на котором он не сможет сыграть - я плачу 50 баксов, если сможет - вы мне полтинник.
Один посетитель принёс гитару. Осьминог взял её, настроил и как дал Джимми Хендрикса, все аж рты пооткрывали! Есть полтинник!
Другой посетитель принёс трубу. Осьминог схватил её и довольно сносно сыграл а-ля Луи Армстронг. Ещё полтишок. Тут бармен достал из чулана старую волынку. Осьминог вертел, её вертел, разглядывал, разглядывал... Не выдержал хозяин:
- Ну, че уставился!? Играй давай! Осьминог: - Играть!? Хрен тебе! Щас я её трахать буду!
Старий 28-11-2006, 10:17   #5268
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Даже стеклотара не сдаётся без боя.
Старий 28-11-2006, 13:03   #5269
Jason
Фанат

Jason's Avatar

Адреса: Тартар...
Повідомлення: 536
Send a message via ICQ to Jason
За замовчуванням

Павел Асс

Шоколадная эпоха
Пародия на телевизионную рекламу

Посвящается господам Марксу, Энгельсу, товарищам Ленину,
Сталину, Хрущеву, Брежневу, Андропову, Черненко, Горбачеву
и опять же господину Ельцину.

Наконец-то наступила шоколадная эпоха! Эпоха шоколадных батонов. Раньше тоже были шоколадки, но какие-то неубедительные, я бы даже сказал, утопические, поскольку, в отличие от "Милки Вэй", тонули в молоке. И кроме того они были без орешков!
И вот появились "Марс" и "Сникерс". Очищенный арахис у одного, начинка из отборного солода и сливок у другого, густая карамель и толстый-толстый слой шоколада! Это было как манифест в шоколадной среде. И хотя, чтобы полакомиться "Марсом" и "Сникерсом", требовалось значительное вложение капитала, они быстро снискали любовь сладкоежек.
Через некоторое время появился "Баунти". Он пообещал райское наслаждение, и все поверили. "Марс", "Сникерс" и "Баунти" стали эмблемой шоколадной эпохи!
А потом объявился "Натс". Он затмил все предыдущие шоколадные батончики, отодвинул их в сторону. У него внутри были целые лесные орехи! Очень быстро возник культ шоколадного батончика "Натс", который продержался долго, до тех пор, пока на шоколадном небосклоне не замаячил "Милки Вэй".
"Милки Вэй" с его нежным суфле не тонул в молоке. Он и при культе "Натс" процветал и не тонул, а после того, как стал популярен сам, раскритиковал культ шоколадного батончика, заставил забыть вкус "Натс" и пообещал, что через двадцать лет всем будут раздавать шоколадки бесплатно!
Волюнтаристические замашки батончика "Милки Вэй" не пришлись по нраву остальным шоколадным батонам, они собрались и тихо-мирно скинули его с пьедестала. А популярным стал батончик "Виспа". Средний, скажем прямо, батончик, но он не мешал популярности других. "Виспу" можно было кушать танцуя, при нем снова вспомнили про "Марс" и "Сникерс", отцов шоколадной эпохи, про "Баунти" и обещанное им райское наслаждение.
Это был настоящий застой в шоколадной среде. Когда же "Виспа" отошла на второй план, быстро промелькнули не очень вкусные "Пикник" и "Фрут-энд-Нат".
И вот появился "Твикс". Он громко заявил, что надо перестраиваться, вместо одного шоколадного батончика в одной упаковке надо иметь два. "Твикс" заклеймил все предшествующие батончики, признав разве что некоторые достоинства "Баунти", которых тоже в одной упаковке двое. Сладкая парочка "Твикс" очень быстро завоевала популярность, но также быстро ее и раскусили -внутри "Твикс" не было орешков! Лишь хрустящее на зубах печенье, что, согласитесь, не идет ни в какое сравнение с орешками!
И на смену "Твикс" пришел молочный шоколад "Дав". В нем, правда, тоже не было орешков, но кто в наше время вспоминает про орешки?
Старий 28-11-2006, 13:15   #5270
Jason
Фанат

Jason's Avatar

Адреса: Тартар...
Повідомлення: 536
Send a message via ICQ to Jason
За замовчуванням

Павел Асс
В тылу врага
Пародия на телевизионную рекламу

Очень трудно работать в немецком тылу. Постоянно опасаться провала, правильно отвечать на каверзные вопросы хитрого Мюллера, бить бутылкой по голове глупого Холтоффа, пьянствовать с пошляком Айсманом. Мокнуть под дождем, кого-то выслеживая, встречаться с радисткой, скрываться от погони. Это очень тяжело!
Но Штирлиц для себя эту проблему решил - Сникерс!
Жареный арахис, густая карамель и толстый-толстый слой шоколада!

Мітки
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules