![]() |
![]() |
#61 |
Гигант мысли
|
![]()
фота нет...но скажу одно насчет...сразу напрашуеться слова,когда читаешь названия группы----------
-----------> Punks Not Dead !!!
![]() |
#62 |
Фанат
Повідомлення: 487
|
![]()
Типа, Трибьют...
Люмен - "Сид и Нэнси", Аккорды, правда, дурные... Я играю проще: e5________D5________C5 ___Вены дорог, дороги вен, _____________D5_________D#5______e5 Машинкой размажет по кирпичности стен и т.д. е5 - 5я струна, 7й лад... Вступление: Em Em7/D |--------------------------|--------------------------| |--------0-----1--0-----0--|--------0-----1--0-----0--| |--------------------------|--------------------------| |--2--2-----2--------2-----|--0--0-----0--------0-----| |--------------------------|--------------------------| |--------------------------|--------------------------| C+7 D H7/D# |--------------------------|--------------------------| |--------0-----1--0-----0--|--------------------------| |--------------------------|--------2--0--------2--0--| |--------------------------|--0--0--------1--1--------| |--3--3-----3--------3-----|--------------------------| |--------------------------|--------------------------| Em Em7/D C+7 Вены дорог, дороги вен D H7/D# Em Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... Проигрыш: E5 D5 | C5 D5 D#5 Дорожки пыли, пыль дорожек. Белый - смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... Проигрыш Героиновый рай - и они там вдвоем, И мы, наверное, туда попадем. По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... Проигрыш |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Писатель
|
![]()
Это тот чувак с дредами шо танцевал в Шансе...
шото не асилил |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гигант мысли
|
![]()
аффтар темы, я люблю тебя!
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Фанат
Адреса: twitter.com
Повідомлення: 552
|
![]()
легенда панка=)классная вещь
![]() ![]()
![]() |
#66 |
Фанат
Адреса: на моей луне...
Повідомлення: 446
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#67 |
Гигант мысли
|
![]()
я прашу пращєнія. я діка ізвіняюсь.
ви шо уебались шолє? ![]() ![]() ![]() ![]() дє дреди с чюваком а дє секс пістолз? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#68 | |
Фанат
Адреса: на моей луне...
Повідомлення: 446
|
![]() Цитата:
![]() от уже ж..я хотела поржать а ана всю малину ламает=)) ![]()
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|