Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Нравитса ли вам группа RHCP?
Да! 114 50.22%
Ненавижу 6 2.64%
Нормально 57 25.11%
А шо це таке? 15 6.61%
Я гопник у спортівному костюмі!Я таке не слухаю!Вот Фактор2 це друге дело! 35 15.42%
Ті, хто голосували: 227. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-06-2007, 12:43   #691
Joe
Фанат

Joe's Avatar

Повідомлення: 587
За замовчуванням

Цитата:
дивилась Сharlie,то недуже зрозуміла кліп,так як нема грошей,щоб до кінця дивитись
так там весь кліп таке. тільки в кінці присвята якимось людям.
Старий 25-06-2007, 12:10   #692
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

Повідомлення: 1,497
Send a message via ICQ to RedGreen
За замовчуванням

....
Attached Images

Старий 25-06-2007, 14:49   #693
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Обажаю клип Роуд Триппин...
Attached Images

Старий 25-06-2007, 14:49   #694
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Эээххх
Attached Images

Старий 25-06-2007, 22:29   #695
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Моя улюблена пісня...
Attached Images

Старий 25-06-2007, 22:31   #696
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Флі...
Attached Images

Старий 25-06-2007, 22:34   #697
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням Інтерв*ю з Ентоні Кідісом

Журнал FHM, 2003

Тебя часто цитируют, как сказавшего, что знак Red Hot Chili Peppers - звездочка - символизирует "задницу ангела".
Это хорошая цитата - слава Богу, что я один до такого додумался. Да, это, наверное, некий метафорический способ изобразить то, что означает этот символ. Это нечто, защищающее бесконечную любовь к вселенной, хотя, я не думаю, что мы подразумевали это в тот день, когда создавали нашу эмблему.
Сколько красных острых перцев ты можешь съесть за раз?
Я их даже не люблю. Они кислые, а я узнал, мой организм плохо воспринимает такие вещи.
Твое тело, кажется, еще не очень хорошо переносит проделки на сцене?
Точно, как то в Питтсбурге я танцевал с закрытыми глазами и полетел со сцены. Матросиком нырнул где-то метров с трех прямо на голову. Я ударился о бетон и оказался в нокауте.
Наверное, тебе было очень больно?
Ну, когда мне было 16, я сломал спину. Я рос в Голливуде и жил не на пляже, у нас не было никакого пирса, с которого можно было сигануть в океан. Ну и мы после школы забирались на крыши домов, присматривались как далеко мы можем прыгнуть в бассейны, чтобы напугать тех стариков, которые лениво загарали вокруг. Однажды, нас начали преследовать, и я не смог хорошо разглядеть, куда собираюсь прыгнуть. Я промахнулся и преземлился с другой стороны бассейна. Это был день, когда я разбил себе спину, с тех пор постоянно чувствую дискомфорт. Но, по крайней мере, я не остался парализован.
А что за история про твое падение с Харлея?
Черт, это было еще больнее. Я несся по парку, и один человек, явно не подумав, попытался совершить передо мной разворот на 180 градусов. Дорога была узкая, и я врезался в его машину, ударился запястьем и сломал сустав. Доктор Франкенштейн снова соединился все вместе, но такой как раньше, рука уже не была.
Вы парни по-прежнему иногда выступаете раздетыми с одной лишь вашей торговой маркой - носками на ваших джонсонах?
Фокус в том, чтобы использовать любой надетый на ногу носок. Это - часть задачи. Стягиваешь носок с ноги, напяливаешь на причиндал и надеешься на лучшее.

А был когда-нибудь конфуз с увеличивающимся носком?

С годами носки с этим справились, и с другими такими штуками тоже, но до сих пор это - ежедневная работа над собой.
Выходил ли ты как-то в свет вместе со Sporty Spice?
Насколько я знаю, мы всегда были только друзьями. Это было скорее сфабриковано средствами массовой информации. Я гулял с ней, когда она сюда приезжала, просто потому, что она никого не знала в Л.А. Мы несколько раз пообедали вместе, но это не значит, что стали горячей страстной парочкой.
Ты как-то назначил Лайама Галлахера идиотом года. Почему?
Я так сделал? Думаю, он сам попросил меня номинировать его. Разве он не был идиотом последние восемь лет? Я их тайный поклонник, но не люблю признаваться в этом, потому что эго этих парней настолько непропорционально раздуто по сравнению с реальностью, что они не нуждаются больше в подпитке. Зато забавно наблюдать за тем, как серьезно они себя воспринимают. Лайам отличный певец, и, по большому счету, Oasis одна из лучших групп, появившихся в Англии в последнее время. Они хороши, но не настолько какими себя считают.
по материалам chilipeppers.boom.ru
Attached Images

Старий 25-06-2007, 22:40   #698
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням дамм не нове інтерв*ю

RollingStone.com, 8 июля 2002 год- Энтони Кидис о альбоме "By The Way"

Новый альбом Red Hot Chili Peppers "By The Way" поднимает прекрасный замысел группы в "Californication" на новые, пропитанные гармонией соседствующих голливудских холмов высоты. Возглавляемые продюссером Риком Рубином, перцы создали зрелое и мелодичное произведение, непривычное для панко-фанковых парней, знаменитых своими выступлениями с носками, натянутыми на половые органы.

В новом альбоме очень много Южно-Калифорнийской гармонии - он звучит почти как Red Hot Mamas and the Papas.

Я люблю the Mamas and the Papas и, возможно, подсознательно я вдохновлен ими, особенно Mama Cass. Бывали времени, когда я опускался на самое дно своей жизни, и звук ее голоса тогда становился для меня достаточной причиной, чтобы продолжать бороться.

В первом сингле "By the Way" есть немного и панка, и фанка, а все остальное звучит очень мягко. Вы пытались сделать что-нибудь красивое для мира после событий 11 сентября?

Джон и я отдыхали вместе на Рождество в Сэнт-Бартсе. Плавали в кристальной голубой воде, всем своим видом показывая: "Вы говорите, что мир катится к концу, настало такое разрушительное время - это все чушь собачья". Бесконечной красоты гораздо больше, чем любых неприятностей. И, хотя, то, что случилось 11 сентября, доставило нам огромную боль, но в этом и заключается главный закон природы - вечная борьба между добром и злом.

Как ты относишься к старости?

Я ожидаю ее спокойно. Люди, вообще, очень боятся постареть. Это словно позор. Особенно, в этом городе, где они вырабатывают негативную ауру вокруг красоты старения. Каждый смертельно боится состариться, но, знаете, это ведь настолько прекрасно. Наша музыка столь же важна для нас как и когда-то, она точно также будоражит нас. И мне кажется, эта запись настолько же актуальна и многозначительна для своего времени, как и наши первые диски.

То есть, ты по прежнему чувствуешь ее важной?

Да. Причина в том, какие мы, какими жизненными путями мы идем и, что делаем, мы могли бы отобедать с королевой Англии и сохранить при этом свою панк-рокерскую сущность. Мы могли мы целыми днями напролет разъезжать в лимузинах и летать на реактивных самолетах, и в нас бы все-равно оставалось больше панк-рока, чем в тех группах, которые называют себя такими сегодня. Все наши побуждения правдивы и искренни, и в этом больше сущности панк-рока, чем в людях, которые пытаются звучать также, как кто-то двадцать лет назад.
Attached Images

Старий 26-06-2007, 22:35   #699
RedGreen
Гигант мысли

RedGreen's Avatar

За замовчуванням

Послушала песни Фручантэ-неплохо,все альбомы еще не успела,но всеровно неплохо...голос специфический у него
Attached Images

Старий 26-06-2007, 22:40   #700
JOSIE
Гигант мысли

JOSIE's Avatar

Адреса: in my head
Повідомлення: 1,004
Send a message via ICQ to JOSIE
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Послушала песни Фручантэ-неплохо,все альбомы еще не успела,но всеровно неплохо...голос специфический у него
да,интересно как у него там вишло!

а какой год випуска альбома его?
JOSIE не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules