![]() |
|
View Poll Results: Нравитса ли вам группа RHCP? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 50.22% |
Ненавижу |
6 | 2.64% |
Нормально |
57 | 25.11% |
А шо це таке? |
15 | 6.61% |
Я гопник у спортівному костюмі!Я таке не слухаю!Вот Фактор2 це друге дело! |
35 | 15.42% |
Ті, хто голосували: 227. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#691 | |
Фанат
Повідомлення: 587
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#692 |
Гигант мысли
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#693 |
Гигант мысли
|
![]()
Обажаю клип Роуд Триппин...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#694 |
Гигант мысли
|
![]()
Эээххх
![]()
![]() |
![]() |
#695 |
Гигант мысли
|
![]()
Моя улюблена пісня...
![]()
![]() |
![]() |
#696 |
Гигант мысли
|
![]()
Флі...
![]()
![]() |
![]() |
#697 |
Гигант мысли
|
![]()
Журнал FHM, 2003
Тебя часто цитируют, как сказавшего, что знак Red Hot Chili Peppers - звездочка - символизирует "задницу ангела". Это хорошая цитата - слава Богу, что я один до такого додумался. Да, это, наверное, некий метафорический способ изобразить то, что означает этот символ. Это нечто, защищающее бесконечную любовь к вселенной, хотя, я не думаю, что мы подразумевали это в тот день, когда создавали нашу эмблему. Сколько красных острых перцев ты можешь съесть за раз? Я их даже не люблю. Они кислые, а я узнал, мой организм плохо воспринимает такие вещи. Твое тело, кажется, еще не очень хорошо переносит проделки на сцене? Точно, как то в Питтсбурге я танцевал с закрытыми глазами и полетел со сцены. Матросиком нырнул где-то метров с трех прямо на голову. Я ударился о бетон и оказался в нокауте. Наверное, тебе было очень больно? Ну, когда мне было 16, я сломал спину. Я рос в Голливуде и жил не на пляже, у нас не было никакого пирса, с которого можно было сигануть в океан. Ну и мы после школы забирались на крыши домов, присматривались как далеко мы можем прыгнуть в бассейны, чтобы напугать тех стариков, которые лениво загарали вокруг. Однажды, нас начали преследовать, и я не смог хорошо разглядеть, куда собираюсь прыгнуть. Я промахнулся и преземлился с другой стороны бассейна. Это был день, когда я разбил себе спину, с тех пор постоянно чувствую дискомфорт. Но, по крайней мере, я не остался парализован. А что за история про твое падение с Харлея? Черт, это было еще больнее. Я несся по парку, и один человек, явно не подумав, попытался совершить передо мной разворот на 180 градусов. Дорога была узкая, и я врезался в его машину, ударился запястьем и сломал сустав. Доктор Франкенштейн снова соединился все вместе, но такой как раньше, рука уже не была. Вы парни по-прежнему иногда выступаете раздетыми с одной лишь вашей торговой маркой - носками на ваших джонсонах? Фокус в том, чтобы использовать любой надетый на ногу носок. Это - часть задачи. Стягиваешь носок с ноги, напяливаешь на причиндал и надеешься на лучшее. А был когда-нибудь конфуз с увеличивающимся носком? С годами носки с этим справились, и с другими такими штуками тоже, но до сих пор это - ежедневная работа над собой. Выходил ли ты как-то в свет вместе со Sporty Spice? Насколько я знаю, мы всегда были только друзьями. Это было скорее сфабриковано средствами массовой информации. Я гулял с ней, когда она сюда приезжала, просто потому, что она никого не знала в Л.А. Мы несколько раз пообедали вместе, но это не значит, что стали горячей страстной парочкой. Ты как-то назначил Лайама Галлахера идиотом года. Почему? Я так сделал? Думаю, он сам попросил меня номинировать его. Разве он не был идиотом последние восемь лет? Я их тайный поклонник, но не люблю признаваться в этом, потому что эго этих парней настолько непропорционально раздуто по сравнению с реальностью, что они не нуждаются больше в подпитке. Зато забавно наблюдать за тем, как серьезно они себя воспринимают. Лайам отличный певец, и, по большому счету, Oasis одна из лучших групп, появившихся в Англии в последнее время. Они хороши, но не настолько какими себя считают. по материалам chilipeppers.boom.ru
![]() |
![]() |
#698 |
Гигант мысли
|
![]()
RollingStone.com, 8 июля 2002 год- Энтони Кидис о альбоме "By The Way"
Новый альбом Red Hot Chili Peppers "By The Way" поднимает прекрасный замысел группы в "Californication" на новые, пропитанные гармонией соседствующих голливудских холмов высоты. Возглавляемые продюссером Риком Рубином, перцы создали зрелое и мелодичное произведение, непривычное для панко-фанковых парней, знаменитых своими выступлениями с носками, натянутыми на половые органы. В новом альбоме очень много Южно-Калифорнийской гармонии - он звучит почти как Red Hot Mamas and the Papas. Я люблю the Mamas and the Papas и, возможно, подсознательно я вдохновлен ими, особенно Mama Cass. Бывали времени, когда я опускался на самое дно своей жизни, и звук ее голоса тогда становился для меня достаточной причиной, чтобы продолжать бороться. В первом сингле "By the Way" есть немного и панка, и фанка, а все остальное звучит очень мягко. Вы пытались сделать что-нибудь красивое для мира после событий 11 сентября? Джон и я отдыхали вместе на Рождество в Сэнт-Бартсе. Плавали в кристальной голубой воде, всем своим видом показывая: "Вы говорите, что мир катится к концу, настало такое разрушительное время - это все чушь собачья". Бесконечной красоты гораздо больше, чем любых неприятностей. И, хотя, то, что случилось 11 сентября, доставило нам огромную боль, но в этом и заключается главный закон природы - вечная борьба между добром и злом. Как ты относишься к старости? Я ожидаю ее спокойно. Люди, вообще, очень боятся постареть. Это словно позор. Особенно, в этом городе, где они вырабатывают негативную ауру вокруг красоты старения. Каждый смертельно боится состариться, но, знаете, это ведь настолько прекрасно. Наша музыка столь же важна для нас как и когда-то, она точно также будоражит нас. И мне кажется, эта запись настолько же актуальна и многозначительна для своего времени, как и наши первые диски. То есть, ты по прежнему чувствуешь ее важной? Да. Причина в том, какие мы, какими жизненными путями мы идем и, что делаем, мы могли бы отобедать с королевой Англии и сохранить при этом свою панк-рокерскую сущность. Мы могли мы целыми днями напролет разъезжать в лимузинах и летать на реактивных самолетах, и в нас бы все-равно оставалось больше панк-рока, чем в тех группах, которые называют себя такими сегодня. Все наши побуждения правдивы и искренни, и в этом больше сущности панк-рока, чем в людях, которые пытаются звучать также, как кто-то двадцать лет назад.
![]() |
![]() |
#699 |
Гигант мысли
|
![]()
Послушала песни Фручантэ-неплохо,все альбомы еще не успела,но всеровно неплохо...голос специфический у него
![]()
![]() |
![]() |
#700 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а какой год випуска альбома его? |
|
![]() |
![]() |
![]() |