![]() |
|
View Poll Results: САН ЭКЛИПС - это | |||
офигенная группа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 25.10% |
вокал крутой, музыка- фуфло |
6 | 2.39% |
Вокал - фуфло, музыка - крутая |
21 | 8.37% |
Отстойная группа |
56 | 22.31% |
не знаю таких |
105 | 41.83% |
Ті, хто голосували: 251. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#721 | |
Писатель
Повідомлення: 327
|
![]() Цитата:
![]() Но хотел спросить что значит "подкрутить вокал"??? И сообщить , что в барабасах, которые записаны в ОДИН(!) трэк ЖеЛеЗо (в отдельности) очень хзеново поднимаеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Писатель
Повідомлення: 210
|
![]() Цитата:
Будем стараться,чтоб дальше было лучше!!! Кстати,в субботу из-за состояния здоровья у Колдуна 60 герц к сожалению не сможет выступить,вместо них сыграет наша команда!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
кстати, по поводу субботы я это знал ещё до тебя ![]() 2 Лёха - подкрутить - ммм... ну так и значит)))) с партиями Макса я бы немного поигрался бы с эквалайзерами... а про железо я и так знаю)))) в любом случае результат вышел довольно-таки неплохой
![]() |
![]() |
#724 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
я слушал только в голимых наушниках за 50 грн, то вроде все слышно - и бочки в том числе, вокал в записи получился ваще не такой как в жизни )))
так то вроде все круто, многие места узнал, много изменили, вот что вообще не в кассу так это аутро, не пойму никак нафиг оно надо ))) можно было бы сделать электронный трек, переходящий обратно в МИАСА ___)) а вообщето группу стоит поздравить с записью, долго шли к этому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Читатель
|
![]()
спасибо большое за столь положительные отзывы.Пожелания по поводу записи учтем в будущем, это был наш первый опыт, так что ошибок хватало. Тем не менее результатом мы довольны, надеюсь, также как и все те, кто ждал нашего демо-альбома. Хочу перевести тему немного в другое русло: какие из песен понравились, какие темы нет, что хотелось бы услышать в нашей музыке, что цепляет, а что раздражает....тем более на следующий год запланирована запись полноценного альбома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Ветеран
|
![]()
так завал или провал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Писатель
|
![]()
Prophecy Mask - чёто никак =(
остальное нравиццо оч)) имхо, побольше чистого вокала и будет вам счастье))
![]() |
#729 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
реально больше чистого вокала- он рулид у вас))) и 8бит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |