![]() |
![]() |
#71 |
Писатель
|
![]()
и кстати, ссорюсь с курильщиками, не по альтруистическим приинам, как автор топика, а чисто из-за эгоистичных, ив защиту тех самых прав и свобод выбора...
Мне не мешают наркоманы, не мешают праститутки и пидарасы, каторых заклеймили в соседнем топике, заядлые политики, футболисты, иноверцы и атеисты, а дым сигаретный мешает и так как запретили пить на работе и за рулём, я бы запретила курить... и при этом даже у этих страждущих останется выбор - курить или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Читатель
|
![]()
У китайцев есть выражение аналогичное нашему "Черт тебя побери" и "Будь ты проклят", оно звучит так: "чтоб тебе жить в эпоху больших перемен". Вот в ней, х**вой, мы и живем, что ж поделать...
![]() |
#73 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
![]() з темою "ти не поймешь,ти еще мал" це в тебе круто виходить, і в асі ,і на форумі) молодець,п*ять
![]() |
![]() |
#74 |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]()
[QUOTE=Vetka;2364391]дым сигаретный мешает/QUOTE]
Плюспицот, мои друзья знают о моем отношении к курению и всегда стараются отходить когда курят, прЫятно знаете ли ![]()
![]() |
#75 | |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]() Цитата:
1 я сказал, что пробовал и что не курю и не пью особо 2 я сказал что в тот момент ты бы закурил, в ответ на фразу "хоть пытайте --- не буду курить" я ничего не говорил про постоянное курение.
![]() |
![]() |
#76 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
опонент нервує. 1. молодець,але ти покинув свої ідеї та принципи,за це ти автоматом отримуєш антимедаль. 2. не закурив би.
![]() |
![]() |
#77 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
и все же больше негодования вызывает у курящих запрет на курение в каком либо заведении...они сразу об обрезаном праве говорят... а в топе, котрый намечался, как рассадник здорового образа жизни, ты уже не первый нагадил, хотя мог и промолчать о "личной неприязни" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]() Цитата:
2. что-то сильно сомневаюсь, уж не обессудь, и оцени свои силы) не артур, ну реально, если бы ты хотябы год проучился в ВУЗе, ты бы уже небыл настолько категоричным ![]() ибо нельзя жить не идя на компромиссы ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
от я просто не хочу і не хотів,а у тебе був ПРИНЦИП. ти описав це сам ,полистай назад. 2. повірь,якби мене вже б убивали,то я б найшов,як викрутитись,безвихідності ніколи немає) нуу,з тебе грошовий еквівалент найдорожчого пива у вінниці,через рік. ;D
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|