Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 23-07-2011, 21:56   #841
Karbonis
Юзер

Karbonis's Avatar

Повідомлення: 12
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від tracrr Переглянути допис
по логике выходит так. Народ отпишитесь когда станут доступны новые тарифные планы у вас на странице самообслуживания
Вопрос в том, как узнать что тариф поменяли. У меня уже пол года висит мой тариф и "Легкий".?
Karbonis не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-07-2011, 22:41   #842
СиZый
Гигант мысли

СиZый's Avatar

Адреса: Винница, раен Варшава
Повідомлення: 780
Send a message via ICQ to СиZый Send a message via Skype™ to СиZый
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Karbonis Переглянути допис
Вопрос в том, как узнать что тариф поменяли. У меня уже пол года висит мой тариф и "Легкий".?
Проверить скорость
Старий 24-07-2011, 00:13   #843
~~~Smart~C@T~~~
Старожил

~~~Smart~C@T~~~'s Avatar

Адреса: In my cyberspace
Повідомлення: 2,560
Send a message via ICQ to ~~~Smart~C@T~~~ Send a message via Skype™ to ~~~Smart~C@T~~~
Cool

Цитата:
В кабинете пишет текущий тариф. С какого по какое. + При смене тарифа в 00:00 или в 01 :00 был замечен (три раза) реконект, после которого был новый тариф активированный с новой скоростью :Р
~~~Smart~C@T~~~ не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-07-2011, 08:18   #844
tracrr
Старожил

tracrr's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
За замовчуванням

Вчера обещали что к сегодняшнему утру сменится ситуация, но пока ничего не изменилось...
tracrr не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-07-2011, 08:26   #845
ignsv
Юзер

Повідомлення: 10
За замовчуванням

у меня тожу ОГО2 сейчас. в кабинете есть ого2, ого4 и Легкий. кто знает за смену тарифа сколько берут ?
ignsv не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-07-2011, 08:30   #846
tracrr
Старожил

tracrr's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ignsv Переглянути допис
у меня тожу ОГО2 сейчас. в кабинете есть ого2, ого4 и Легкий. кто знает за смену тарифа сколько берут ?
Ну у мну такая же ситуация, только в кабинете есть еще 8 и ультра....а толку..
Если уходишь на тариф, что дороже твоего то ничего, а если на дешевле то один раз 20 грн.....

Только что на саппорте сказали, что страница поменяется до конца месяца...
Старий 24-07-2011, 11:03   #847
Karbonis
Юзер

Karbonis's Avatar

Повідомлення: 12
Smile

Коментарий с трэкера: "История такова.
22-го узнал про новые тарифы. Выбора на my.ukrtelecom.ua их не было.
В 22-00 позвонил на 0-800 и спросил, когда будут? Ответ: в полночь обновится информация выберете. Не поспоришь - стал ждать.
23-го в 10-00 на том же 0-800 посоветовали зайти с другого браузера и если не получится звонить в понедельник в местную службу ТП (подкрепив словами - это у них проблемы). С другого браузера не получилось, но сразу позвонил в ТП (она круглосуточно).
23-го в 10-10 разговор с местной ТП. Объяснил ситуацию - нет выбора новых тарифов. Ответ: каких новых?!!! Попросила подождать и через 1,5 минуты сказала - да ввели! (Просто чудо - на следующий день с моей помощью местная ТП узнала о новых тарифах). Понятно, что ничем мне здесь не помогли, сказав только,ч то с линией все хорошо.
23-го в 10-30 звоню на 0-800. Соответственно новый человек поднимает трубку и говорит: да вижу нет возможности выбора новых тарифов. Сейчас СОСТАВЛЮ ЗАЯВКУ и в ТЕЧЕНИЕ СУТОК появятся. Итог: через 15 - 20 минут был выбор новых тарифов.
Мораль такова: как писалось выше - долбить 0-800. Все они могут (при желании). Пусть составляют заявку и все у них получится, а у Вас будет все хорошо."
Karbonis не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-07-2011, 11:15   #848
tracrr
Старожил

tracrr's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Коментарий с трэкера: "История такова.
22-го узнал про новые тарифы. Выбора на my.ukrtelecom.ua их не было.
В 22-00 позвонил на 0-800 и спросил, когда будут? Ответ: в полночь обновится информация выберете. Не поспоришь - стал ждать.
23-го в 10-00 на том же 0-800 посоветовали зайти с другого браузера и если не получится звонить в понедельник в местную службу ТП (подкрепив словами - это у них проблемы). С другого браузера не получилось, но сразу позвонил в ТП (она круглосуточно).
23-го в 10-10 разговор с местной ТП. Объяснил ситуацию - нет выбора новых тарифов. Ответ: каких новых?!!! Попросила подождать и через 1,5 минуты сказала - да ввели! (Просто чудо - на следующий день с моей помощью местная ТП узнала о новых тарифах). Понятно, что ничем мне здесь не помогли, сказав только,ч то с линией все хорошо.
23-го в 10-30 звоню на 0-800. Соответственно новый человек поднимает трубку и говорит: да вижу нет возможности выбора новых тарифов. Сейчас СОСТАВЛЮ ЗАЯВКУ и в ТЕЧЕНИЕ СУТОК появятся. Итог: через 15 - 20 минут был выбор новых тарифов.
Мораль такова: как писалось выше - долбить 0-800. Все они могут (при желании). Пусть составляют заявку и все у них получится, а у Вас будет все хорошо."

Ответ от 0-800: ждите, скоро должен появится выбор... вот уже более суток ждем..
Старий 24-07-2011, 11:32   #849
tracrr
Старожил

tracrr's Avatar

За замовчуванням

У кого есть результаты или прогресс с личным кабинетом прошу отписаться тут..
Старий 24-07-2011, 14:31   #850
Mrin
Писатель

Mrin's Avatar

Повідомлення: 172
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від tracrr Переглянути допис
У кого есть результаты или прогресс с личным кабинетом прошу отписаться тут..
все по старому
під вечір подвзоню знову в 0-800
Mrin не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
нет, шарашкина контора

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules