![]() |
![]() |
#81 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Гуляла она со своей псиной, красивой овчаркой, по своему двору. К ним при%балась какая-то шавка, на которую благородная собачка гаркнула и прогнала нафиг. Через две минуты та дворняга заглядывает, именно заглядывает, во двор и спустя некоторое время прибегает с кучей других дворняг, и всем скопом они бросаются на овчарку. Лают, рычат, пытаются укусить, но держатся на расстоянии. Что-то вам напоминает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
Цитата:
так почему у нас Европу начинают строить с конца? - с того, к чему пришла Европа в результате глобальных социальных и культурных процессов (повышение общего уровня жизни, обусловленный этим гуманизм например), являющихся результатом планомерных и последовательных законотворческих (экономических и социальных) действий. а у нас как - надо внешний фасад навести и дело в шляпе - отменить смертную казнь, запретить курение, ссущих собачег-охранять, а писающего между гаражей трезвого гражданина (которому тупо негде поссать так как общественные туалеты в городе с почти 400 000 населения можно персечитать по пальцам) можно ментам херачить дубиной. я не призываю отстреливать собак - есть же куча хим. веществ - стрельнуть отравленной иголкой - чтоб собака даже не успела понять что произошло. "чик - и усё". и вывезти куданить на утилизацию |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Юзер
Повідомлення: 42
|
![]()
А вот у меня вопрос :
У многих из вас были или есть собачки ли кошечки , не так ли ? А вот вы свою кошку или собаку простерилизовали , что бы она не плодила котят и щенков , которые пополняют ряды дворняг ? А ваши родители , знакомые ? Мне кажетса , я ответ знаю . Так вот сначало начните со своих животных !
![]() |
#85 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Не стерелизованые. Совершенно не обязательно стерелизовать домашнее животное. Стерелизованое животное - пуфик.
![]() |
![]() |
#86 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
"начните со своих" нахожу бессмысленным в данной ситуации. Домашние животные не размножаются со скоростью света и не воют, б%%ть, с 2-х ночи до 6-и утра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
|
![]()
нацисты тоже не-арийцев хотели стерелизовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Ветеран
|
![]()
Почему же? Пусть радуются и любят. На западе, насколько я знаю, собакам отсуствие яиц между лапами не мешает любить друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Ветеран
|
![]()
Да-да, для того, чтобы читать стихи о любви и ужинать при свечах им нужны гормоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|