Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-09-2008, 20:55   #921
Bely_alex
Гигант мысли

Bely_alex's Avatar

Повідомлення: 1,210
За замовчуванням

C.J., книгу лучше купить по 7-8 максу. Выйдет намного дешевле, а в самом максе посмотреть, чего нового появилось в этой версии.
Bely_alex не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-09-2008, 20:58   #922
Bely_alex
Гигант мысли

Bely_alex's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Endy48 Переглянути допис
Пустая книга, как для получения навыков, скорее ею можна пользываться как справочником.
Считаю, что серия "Для чайников" больше даст за меньшие деньги и потраченное время
Нет, неправда. Не пустая. Правда в библии авторы самые интересные нюансы опускают.
Да и вообще, одной книги мало. Надо отдельно иметь книги и по спецэффектам и по анимации и по визуализации... Рано или поздно все пригодятся...
Старий 05-09-2008, 12:57   #923
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Bely_alex Переглянути допис
Нет, неправда. Не пустая. Правда в библии авторы самые интересные нюансы опускают.
Да и вообще, одной книги мало. Надо отдельно иметь книги и по спецэффектам и по анимации и по визуализации... Рано или поздно все пригодятся...
Ну не то что пустая, точнее в ней дофига воды с лиричискими отступлениями, типа когда я был молодой и полон сил и так на протяжении всей книги. Вместо этой воды можна более углубится в некоторые разделы. Примитивные примеры данные в книге, не дают визуального представления, где на деле можна применить ту или иную операцию.
Старий 05-09-2008, 13:50   #924
Bely_alex
Гигант мысли

Bely_alex's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ну не то что пустая, точнее в ней дофига воды с лиричискими отступлениями, типа когда я был молодой и полон сил и так на протяжении всей книги. Вместо этой воды можна более углубится в некоторые разделы. Примитивные примеры данные в книге, не дают визуального представления, где на деле можна применить ту или иную операцию.
Да, воды много. Но если поставить себя на место автора, попытаться понять, что у него не так выходило когда он был молодым, возможно не прийдется повторять его ошибок молодости ))
Сам недавно прибегал к помощи библии пользователя, когда надо было использовать Кроуд...
Кстати, очень жаль, что нет книг по профессиональной работе в реакторе... А может и есть? Кто-нить подскажет, где?
Старий 05-09-2008, 14:28   #925
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Bely_alex Переглянути допис
Да, воды много. Но если поставить себя на место автора, попытаться понять, что у него не так выходило когда он был молодым, возможно не прийдется повторять его ошибок молодости ))
Сам недавно прибегал к помощи библии пользователя, когда надо было использовать Кроуд...
Кстати, очень жаль, что нет книг по профессиональной работе в реакторе... А может и есть? Кто-нить подскажет, где?
У нас вообще мало специализорованных книг по CG, в основном в одну книгу втиснуть обсолютно все аспекты, причём поверхностно... В лучшем случае, что я видел отдельные уроки по Реактору. Может на буржуйских сайтах попытатся поискать статьи. Особенно интерестно использывание Реактора в персонажке, чтобы анимировать реальные падения перса.
Старий 05-09-2008, 17:55   #926
Bely_alex
Гигант мысли

Bely_alex's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
У нас вообще мало специализорованных книг по CG, в основном в одну книгу втиснуть обсолютно все аспекты, причём поверхностно... В лучшем случае, что я видел отдельные уроки по Реактору. Может на буржуйских сайтах попытатся поискать статьи. Особенно интерестно использывание Реактора в персонажке, чтобы анимировать реальные падения перса.
Рег Долл я юзал, причем не только в реакторе, но и в игровых движках, а вот настройку подвески в Реакторе не удалось сделать, а очень хотелось бы...
Старий 05-09-2008, 20:43   #927
C.J.
Писатель

Повідомлення: 255
За замовчуванням

Так хоть кто нибуть скажет где можно купить ЛЮБУЮ книгу по 3D Max ??? Книг по создании анимации, интерьеров и т.п. у меня дофига, но хочеться что бы хоть немного из всего этого материала для начала было всё в одной книге.

PS: какая примерно цена такой книги?
C.J. не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-09-2008, 22:14   #928
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від C.J. Переглянути допис
Так хоть кто нибуть скажет где можно купить ЛЮБУЮ книгу по 3D Max ??? Книг по создании анимации, интерьеров и т.п. у меня дофига, но хочеться что бы хоть немного из всего этого материала для начала было всё в одной книге.

PS: какая примерно цена такой книги?
Видать ты не вкурсе где у нас книжные магазины в городе, ну тогда обратись в справочное бюро.
Цена на библию пользывателя в пределах 100 грн. в зависимости от версии Макса
Старий 05-09-2008, 23:08   #929
C.J.
Писатель

Повідомлення: 255
За замовчуванням

Цитата:
Видать ты не вкурсе где у нас книжные магазины в городе
Да я просто кроме магазина "Буква" никаких книжных магазинов больше не знаю, где есть книги по CG. Но в букве дорого блин... Может где есть дешевле.

Останній раз редагувалося C.J.; 23:11.
C.J. не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-09-2008, 23:45   #930
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

возле Ж/Д есть книжный магазин который в высотке находится, в ней же Сельпо, потом я знаю есть по Юности в киоске со стороны общаг.

Мітки
дизайн

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules