Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Кино

View Poll Results: фаше отношение к аниме?
круто.... мне нравится 272 44.96%
так себе 150 24.79%
ацтой 107 17.69%
а шо це таке? 76 12.56%
Ті, хто голосували: 605. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-04-2007, 18:40   #931
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Это смотря ради чего смотреть аниме ...
а можно поинтересоватся как это ради?..
мультик...ради удовольствия от просмотра...для чего еще?
Старий 22-04-2007, 21:26   #932
>.\\\'ARMORIN'///.<
Гигант мысли

>.\\\'ARMORIN'///.<'s Avatar

Адреса: улица у моря
Повідомлення: 1,286
Send a message via ICQ to >.\\\'ARMORIN'///.< Send a message via Yahoo to >.\\\'ARMORIN'///.<
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Magnetto
а можно поинтересоватся как это ради?..
мультик...ради удовольствия от просмотра...для чего еще?
Ну можно смотреть для смеха, для поднятия духа, а можно, для кароче (хентай) и т.д. Я думаю евангелион, это перефантастически-драматический жанр.-от такого нудного жанра мало удовольствия получишь, если будешь хотеть заряд энергии от анимэ получить. Опять же советую Наруто. Заряд энергии и смеха обезпечин .

Останній раз редагувалося >.\\\'ARMORIN'///.<; 21:29.
>.\\\'ARMORIN'///.< не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-04-2007, 21:30   #933
Lyosha
Фанат

Lyosha's Avatar

Адреса: Там.
Повідомлення: 666
Send a message via Skype™ to Lyosha
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
Ну можно смотреть для смеха, для поднятия духа, а можно для кароче (хентай). Я думаю евангелион, это перефантастически-драматический жанр.-от такого нудного жанра мало удовольствия получишь, если будешь хотеть заряд энергии от анимэ получить. Опять же советую Наруто. Заряд энергии и смеха обезпечин .
После Наруто я каждый день делаю тренировки. Реальный мульт. Советую всем посмотреть.....

Lyosha не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-04-2007, 21:34   #934
>.\\\'ARMORIN'///.<
Гигант мысли

Send a message via ICQ to >.\\\'ARMORIN'///.< Send a message via Yahoo to >.\\\'ARMORIN'///.<
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lyosha
После Наруто я каждый день делаю тренировки. Реальный мульт. Советую всем посмотреть.....
Мдя, я в шоке, не может этого быть, кому не давал Наруто все после него начали тренироваться, да я и сам музон весь скачал и по утрам начал делать гимнастику! А ты весь смотрел?
Старий 22-04-2007, 21:38   #935
Lyosha
Фанат

Lyosha's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Мдя, я в шоке, не может этого быть, кому не давал Наруто все после него начали тренироваться, да я и сам музон весь скачал и по утрам начал делать гимнастику! А ты весь смотрел?
Смотрел до Лес Смерти по Джетиксу(Серия после "Десятый Вопрос - Всё или ничего.)
А можеш дать на ДвД мульт? А у мну такая тренировка - залезть на дерево без рук (ниразу не получилось), отжымания на кулаках, приседания и пресс. Ну и обучение джуцу (искуство магии "рука как талисман").

Старий 22-04-2007, 21:46   #936
>.\\\'ARMORIN'///.<
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lyosha
Смотрел до Лес Смерти по Джетиксу(Серия после "Десятый Вопрос - Всё или ничего.)
А можеш дать на ДвД мульт? А у мну такая тренировка - залезть на дерево без рук (ниразу не получилось), отжымания на кулаках, приседания и пресс. Ну и обучение джуцу (искуство магии "рука как талисман").
Ой я сечас усрусь, а ты не пробовал джуцу сотворить кагебунчиноджицу , ято уже болезнь , блин, нафиг повторять, то что они там делали, ну это вобще , ты чё серьёзно такое проделываешь?
Старий 22-04-2007, 21:49   #937
Lyosha
Фанат

Lyosha's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Ой я сечас усрусь, а ты не пробовал джуцу сотворить кагебунчиноджицу , ято уже болезнь , блин, нафиг повторять, то что они там делали, ну это вобще , ты чё серьёзно такое проделываешь?
Не пробовал. И я в реале такое делаю. И вообще - КАГЕ БУНШИН НО ДЖУЦУ(ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ ДЖУЦУ)......КАВАРИМИ НО ДЖУЦУ(ЗАМЕЩЕНЕЯ ТЕЛА НА ПЕНЁК)

Старий 22-04-2007, 21:54   #938
>.\\\'ARMORIN'///.<
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lyosha
Не пробовал. И я в реале такое делаю. И вообще - КАГЕ БУНШИН НО ДЖУЦУ(ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ ДЖУЦУ)......КАВАРИМИ НО ДЖУЦУ(ЗАМЕЩЕНЕЯ ТЕЛА НА ПЕНЁК)
писец, я и тут кенты лижим на диване, за живот взявшись. Попробуй водное джуцу(сосредоточ чакру в ногах и иди по воде)! Блин, ну ты внатуре уже пересмотрел, нельзя так увлекаться, я первую ночь, только во сне и видел Наруто, а тебе столько лет, так тебе для психики эт оч. серьёзно. Но я рад что ты его посмотрел:
1) Тренироваться начал
2) Подбираешься к цели жизни
3) И в этом мультики учат нормальному, как быть хорошим и трудолюбивым человеком)) Молодец
Но всёже тренируйся попытайся без того что в мульте, бо там половина не риального
Старий 22-04-2007, 22:13   #939
Lyosha
Фанат

Lyosha's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
писец, я и тут кенты лижим на диване, за живот взявшись. Попробуй водное джуцу(сосредоточ чакру в ногах и иди по воде)! Блин, ну ты внатуре уже пересмотрел, нельзя так увлекаться, я первую ночь, только во сне и видел Наруто, а тебе столько лет, так тебе для психики эт оч. серьёзно. Но я рад что ты его посмотрел:
1) Тренироваться начал
2) Подбираешься к цели жизни
3) И в этом мультики учат нормальному, как быть хорошим и трудолюбивым человеком)) Молодец
Но всёже тренируйся попытайся без того что в мульте, бо там половина не риального
№1 - Знакомтесь - Наруто Узумаки
№2 - Мое имя Конахамару.
№3 - Саске и Сакура - друзья или враги?
№4 - Опасное задание - путешествые в Страну Волн.
№5 - Убийца из Страны Волн
№6 - Клятва Боли
№7 - Какаши Воин Ширинган
№8 - Лес Чакры
№9 - Битва на мосту - Забуза возрощаеться
№10 - Тайное джуцу Хаку - Ледянные Зеркала
№11 - Самый безбашенный и неугомонный сорвиголова в своей деревне - Наруто Узумаки.
№12 - Полный Ноль, Ширинган не действует
№13 -Сорванная печать(конец реальный)
№14 - Светлое прошлое - тайные способности (начала круче нету)
№15 - Оружие известное как Шиноби
№16 - Демон Снега
№17 - Начинаеться новая глава! Экзамен на чунина
№18 - Наконец-то! Сильные враги
№19 - Часть первая - письменный экзамен.
№20 - Десятый вопрос - всё или ничего.
№21 - Лес Смерти(потом у мну выбило телик и всё началось сначала)
Кто дальше?

Старий 22-04-2007, 22:30   #940
>.\\\'ARMORIN'///.<
Гигант мысли

За замовчуванням

А дальше начинается самое интересное . Названия не помню, сюжет расказывать не буду, но посли этих 220ти серий, идут Ураганные хроники- не менее интересные! Так что заказыва комрадочка диски и наслождайся)
Відповідь

Мітки
унылое говно

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules