![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 70
|
![]()
Привет всем! Хочу поставить тихий вентилятор в ванную. Очень важно, чтобы он был действительно тихим, потому что у меня маленькая ванная, и шум от вентилятора будет очень заметен. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какую модель посоветуете, и на что стоит обратить внимание при выборе, чтобы вентилятор работал без лишнего шума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]()
Я ставил вентилятор в ванную, и меня тоже волновал вопрос шума. Важный момент — это тип двигателя. Модели с инверторными моторами часто работают гораздо тише, чем обычные. Также посмотрите на уровень шума в децибелах, в характеристиках это всегда указывается. У меня стоит модель с 25-30 дБ, и работает она почти бесшумно, что очень удобно в маленькой ванной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Тихий вентилятор для ванной — это вполне реальная вещь, главное — правильно подобрать. Я рекомендую смотреть на вентиляторы с функцией плавного старта и остановки, потому что они меньше издают шум при запуске. Также такие устройства часто имеют дополнительные амортизаторы, которые помогают уменьшить вибрации. Я установил себе такой вентилятор, и теперь вообще не слышно, когда он включается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]() Цитата:
Они предлагают широкий выбор тихих вентиляторов для ванных, и я выбрал себе модель, которая не только тихо работает, но и отлично справляется с влажностью. Причем с доставкой все ок, привезли быстро. Вентиляция стала просто шикарной, и ванная больше не затхлая. Так что если ищете такой вентилятор, точно не ошибетесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|