![]() |
|
![]() |
#1 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - ![]() - А я видела ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
Адреса: В углу у окна...
Повідомлення: 59
|
![]() Цитата:
Сразу видно как к тебе расположен человек и чего можно ожидать в дальнейшем.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
ПО глазам можно узать настроение, мысли, намерения человека. Вернее не по глазам а по взгляду. А то что это зеркало души?.... НЕ совсем согласна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
глаза не врут
![]() |
#6 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Вона:"А в цьому і не має потреби, я бачу яким ти поглядом на мене дивишся і це більше ніж тисяча слів." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
Повідомлення: 18
|
![]()
раньше всегда нравились голубые глаза....я сначала замечала их, а потом уже человека.
думала даже ,что если мне в них долго так смотреть ,то и влюбиться можно.ошибалась. однажды заметила черные глаза,но сначала полюбила того человека. нельзя человека любить только за глаза... ![]() зато можно любить глаза, только потому что это глаза любимого человека. ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Юзер
|
![]()
если у человека голубые глаза и ты в них долго смотриш такое ощущение,что ты в них тониш....но цвет не главное..ведь глаза любимого всегда самые красивые.,
а вообще по глазам многое можно сказать.... Когда при разговоре глаза собеседника бегают ето говорит о том,что человек либо врет либо находится в смятании. Разширение зрачки- о возбуждении,любви или симпатии человека к собеседнику Узкие зрачки о злости.раздражении и т.д. Хорошо изучать глаза любимого,через какое-то время уже можна с первого взгляда сказать о его настроении.
![]() |
#9 |
Писатель
Повідомлення: 186
|
![]()
обожаю свои глазки=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
|
![]()
Есть специальные тренинги, чтобы глаза совсем не двигались и непонятно куда человек смотрит - вот тогда узнать о нем наверно и специалисту будет трудно. Кому-то это нравиться, особенно приверженцам разных сект и религий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|