![]() |
|
View Poll Results: КАКОЙ ПАНК-РОК ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ? | |||
Калифорнийский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
213 | 37.24% |
Русский |
106 | 18.53% |
Равнодушен к обоим(пусть себе поют) |
112 | 19.58% |
Обожаю и тот, и тот |
56 | 9.79% |
Запретить его вобще!!!(Жалкое подобие на музыку) |
85 | 14.86% |
Ті, хто голосували: 572. You may not vote on this poll |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11 |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]()
Совершенно новое --- Ииисус Христос
О, Иисус, это красивое лицо, Типа того, про которое ты бы сказал, что оно может спасти. Если они не уложат меня, Это будет чудо. Поверишь ли ты, если я скажу, что ты что-то пропускаешь, И всё хорошее происходит где-то не тут? В пустой постели Тяжело пережить ночь… И я умру совсем один, И когда я прийду Туда, я не буду там никого знать О, Иисус, Я снова один. Скажи, что ты делал все эти три дня, пока ты был мёртв? Потому что эта проблема будет длиться дольше, чем уик-енд… О, Иисус, я не боюсь умереть, Я лишь чуть-чуть боюсь того, что будет потом… Получу ли я золотую колесницу? Проникну ли я через потолок? Я разлагаюсь и распадаюсь на кусочки? Потому что моё светлое слишком слабо, чтобы скрыть моё тёмное. Корабль ушёл на дно в виду берега А у ворот, попросит ли Святой Томас показать ему мои руки? Я знаю, ты придёшь ночью, как вор, Но у меня было время, Боже, чтобы отточить технику лежания Я знаю, ты думаешь, что я --- кто-то, кому можно доверять, Но я напуган, я пугаюсь, я клянусь, постараюсь не сдаться Думаешь мы могли бы сочинить песню? Кое-кто знает, что это ты, и что это конец, так что Я не буду даже пытаться…. Я знаю, ты придёшь за людьми, такими как я У нас есть дерево и гвозди, Язык, привязанный к машине ненависти Да, мы получили дерево и гвозди, Язык, привязанный к машине ненависти, Да, мы получили дерево и гвозди, Мы спим внутри этой машины.
|
|