![]() |
![]() |
#21 | |
Banned
Повідомлення: 56
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]() Цитата:
Перечитывая этот топ решил попробовать кубунту, закачал лайв-сиди... И сразу же столкнулся с глюком - проблема с раскладкой, которую пришлось решать правкой /etc/X11/xorg.conf (благо, что не я один столкнулся и гугл подсказал, что делать)... Проблемы с настройкой сети... Ни с каким другим дистрибутивом я такого еще не встречал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Banned
Повідомлення: 56
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Фанат
|
![]()
О да. Если правка xorg.conf относится к разряду проблем, то это уже о многом говорит...
![]() |
#25 |
Писатель
Повідомлення: 202
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
А они все глючные и конченные и по этому собственно и складывается мнение плохое о хорошем дистрибутиве.
![]() |
![]() |
#27 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ЗЫ. ИМХО, если графическая часть програмного продукта "глючная и конченная", то это автоматом делает глючным и конченным весть продукт. Иначе почему нельзя сделать не глючный и не конченный графический интерфейс?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Фанат
|
![]()
Да, конечно. Не мне тебе говорить, что большую часть того, что можно сделать через графику эффективнее и быстрее сделать как раз из консоли. А если говорить о простых людях, не домохозяйках, а всех которые "ценят свое время", то должно быть нужно просто, по большей части, научить их читать. Для меня интуетивнее прочитать простой манул за 3 минуты, открыть обычным текстовым редактором файл и задать там просто цифрами разрешение: "Столько-то_х_Столько-то"
Кому-то, не спорю, проще кликать-кликать-кликать-кликать пока не будет найдено верное место где это можно задать. КУ ЗЫ: не согласен, просто он конченный, опять таки, из-за того, что авторы больше кликами чем думали и писали...
![]() |
#29 | |
Читатель
Повідомлення: 114
|
![]() Цитата:
![]() Если ты не видел нормальных УИ, то это не значит, что их не существует ![]() Вот смотри, последовательность действий, чтоб сменить разрешение экрана: кликнуть на иконке дисплея в панели меню и в выпавшей менюшке кликнуть на нужном разрешении. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|