![]() |
|
View Poll Results: Что рулит??? | |||
ATI Radeon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
155 | 42.58% |
NVIDIA GeForce |
191 | 52.47% |
Другой вариант(какой?) |
3 | 0.82% |
Не знаю |
15 | 4.12% |
Ті, хто голосували: 364. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1611 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1612 | |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1613 |
Гигант мысли
|
![]()
Желая удовлетворить потребности тех любителей компьютерных игр, кто хотел бы обзавестись достаточно производительной и одновременно сравнительно недорогой видеокартой, основанной на новейшем графическом адаптере GeForce 9600 GT с созданным по 65-нм технологии чипом D9P, компания BFG Technologies предлагает фабрично разогнанную новинку, отличающуюся лучшими по сравнению с эталонным образцом NVIDIA частотными показателями.
Модель, получившая название BFG NVIDIA GeForce 9600 GT OC 512MB, относится к продуктам категории SLI Ready и может похвастаться неплохой частотной формулой, имеющей вид 675/1700/1800 МГц. При этом решение оборудовано стандартной однослотовой системой активного охлаждения, использует 64 потоковых процессора, "дружит" с шиной PCI Express 2.0, укомплектовано GDDR3-памятью объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом и снабжено двумя разъёмами Dual-Link DVI с поддержкой HDCP, а также одним HDTV-выходом. Кроме того, устройство совместимо с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и поддерживает такие передовые технологии, как NVIDIA GigaThread Technology, NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology и NVIDIA nView Multi-display Technology. Напоследок сообщим, что купить этот ускоритель можно уже сейчас, $180. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Писатель
|
![]()
У нас 180$ ?
![]() |
#1615 |
Фанат
|
![]()
У нас достать её пока невозможно.
![]() З.Ы. Историю с 8800гт помниш? ну вот, не стоит ждать её за 180, думаю 250 - не меньше.
![]() |
#1616 |
Banned
Повідомлення: 56
|
![]()
"После вольтмода видеокарты были разогнаны под жидким азотом до 1054/2300 МГц, процессор был разогнан до 5640 МГц. Жидкий азот обеспечил охлаждение компонентов до температуры ниже минус 100 градусов Цельсия. В тесте 3DMark'06 удалось набрать 31 782 "попугая". В тесте 3DMark'03 эта система набирает 130 000 "попугаев". При разгоне процессора до 5719 МГц результат улучшается до 131 826 "попугаев" 3DMark'03. Остаётся ждать от многочиповых графических решений новых достижений." (с) overclockers.ru. Вот такая вот жесць, а говорили нвидиа, нвидиа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
как бэ все методы хороши интиресна скока нада людей что бы успевать падливать азот в 5 стаканафф и еще и за кампом сидеть ![]()
![]() |
![]() |
#1618 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
Знов відкладається представлення 9800 з 11 на 18 березня....Вже із-за доробки драйверів.....хоч карта і так по всіх тестах є лідером але виробник карти віришив цього замало для карти вартістю 600$....будем чекати....
![]() |
#1619 | |
Banned
Повідомлення: 460
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
Фанат
|
![]()
Никто не знает когда выйдут человеческие дрова на HD 2600 XT?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|