Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > ТРК "СМАРТ" > Кабельный Интернет

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-03-2008, 17:22   #1
AngelDust
Гигант мысли

AngelDust's Avatar

Адреса: http://angeldust.com.ua
Повідомлення: 1,294
Send a message via ICQ to AngelDust
За замовчуванням

скріншот завантажив з 3-ої спроби ... мля..

пінг зовнішнього ресурсу
Attached Images

[Ernie Ball] [Elixir] [DR] Guitar & Bass Strings

http://angeldust.com.ua - магазин музыкальных инструментов и оборудования
AngelDust не на форумі  
Старий 26-03-2008, 22:44   #2
trenerok
Писатель

trenerok's Avatar

Адреса: V. Stusa str.
Повідомлення: 166
Send a message via ICQ to trenerok Send a message via Skype™ to trenerok
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від AngelDust Переглянути допис
в мене 2-ий день страшний інтернет, ...
выключай его на ночь. а то испугаешься еще ненароком.
trenerok не на форумі  
Старий 13-11-2008, 20:57   #3
Davo
Юзер

Повідомлення: 3
За замовчуванням що з інтернетом?!!

Ребята ... Ваш интернет мягко говоря - ГА___О!!!!!!! Вы не думали о том что бы как -то улутшить качество связи .. Взял себе анлиму на 256 , а скорость если есть 5кб/с то это за счастье , а обычно ее вобще нету .. Вызывал ваших парней , пришли , сказали что со связью все отлично , даже лутше обычного !!!!! Хватает дурить народ или работайте нормально ,улутшайтесь или вам сделают такую хорошую рекламу , что раздавать инет некому будет ! Тема создавалась минуты 3 , а лампочка " Cable " на модеме уже раздрожает !!!!!!!

Останній раз редагувалося Davo; 21:14.
Davo не на форумі  
Старий 22-11-2008, 19:29   #4
googlecom
Юзер

Повідомлення: 12
Exclamation Мнения о работе Смарта за последние полгода - личный опыт вызова саппорта более 50раз

Это уже свинство... СМАРТ […] уже на всю катушку...

На протяжении полугода проблемы с сетью, постоянный разрывы, помагает только перезагрузка модема и то не всегда. Саппорт вызывался уже раз 50 за это время, ничего толком они не сделали - саппорт за порог, сеть опять глючит. Модем носил тестировать, все с ним нормально. "Вирусов", "Троянов" на компьютере нет )) Сама система новая, USB порты работают нормально, через которые и модем подключен, по крайней мере вся другая техника (принтер, плеер, фотоаппарат и т.п.) работает нормально. Подключал ноут к сети - та же фигня, те же сбои. Так что это НЕ В МОЕЙ ТЕХНИКЕ ПРОБЛЕМА, а в СМАРТовской. Закономерности у них нет, может вообще два дня без разрыва, а потом раз 20 за день.

Терпение лопнуло, такого скотского отношения к своим клиентам, как у СМАРТа, я еще нигде не встречал.

Доходило даже до того, что какой-то ламер мне втирал из саппорта, что нужно поменять модем (), имхо Томпсоны не очень хорошие у них. Да вы что совсем […], вы же мне его продали??? Какого […] тогда продавать […] изначально модемы?

И это проблема СМАРТА в первую очередь, а не пользователей, которые им платят деньги. Мне, как человеку, у которого последние пять лет бизнес связан с сетью и коммуникациями, слушать этот бред очень смешно. Другое чудо советовало попробовать (!!! то есть не факт, что будет работать, просто попробовать !!!) купить сетевую карту и законнектить модем через нее. Спрашивается зачем, если вот как три года все нормально работало через USB и только этой весной начались глюки.

С уверенностью могу сказать, что СМАРТ использует в качестве проводов сопли сотрудников, так как иначе, как "на соплях" линии смарта не назовешь. Только ветерок подует, только снежок пойдет - все, ни телевизор, ни интернет не работает. Причем, не то, что бы ураган там, а просто небольшой дождик в любую пору года. Разве это нормально? Техника сбоит постоянно. Когда-то давно вызывал еще саппорт, так они мне говорили, мол, наверное вам надо заменить кабеля телевизионные по квартире, мол старые, может это поможет. Что значит старые, вы же сами их ставили? […] изначально ставить старые кабеля?

Еще раз вернемся к саппорту. Я работаю с различными он-лайн сервисами, как с нашими, так и с буржуйскими. Все они работают практически круглосуточно с поддержкой по ICQ, причем как небольшие конторки на 5 сотрудников, так и здоровенные компании. У СМАРТа, во-первых, поддержка только по телефону. Во-вторых, дозвониться с часу до трех дня нереально - никогда не берут трубку! Обед понимаете ли. Так вы же саппорт […], должны работать 24х в сутки! Вечером тем более не дозвонишься никогда - звонят сотни людей с жалобами на работу телевидения и интернета. Ночью они все спят. Не знаю, чем вызвано такое наплевательское отношение к клиенту, либо маленькими зарплатами админам, либо их недальновидностью.

Реально надоело. Я человек принципиальный, разместить статьи с подобным ПРАВДИВЫМ отзывом радостного клиента в местных газетах для меня проще, чем рюмку водки выпить. Так как Я плачу деньги, и рассчитываю за свои деньги получать более-менее нормально качество услуг, доступ в сеть мне нужен постоянно, простой означает потерю собственных активов.

Поэтому, молчать дальше я не намерен. Делайте выводи, господа хорошие, вам же просто хуже будет от бездействия.

p.s. Да, и не сметь удалять это сообщение
googlecom не на форумі  
Старий 22-11-2008, 19:47   #5
gunslinger
Banned

Адреса: Time Nexus
Повідомлення: 39
Send a message via ICQ to gunslinger
За замовчуванням

Креатив зачетный, автору +стопицот. НО, это будет интересно только страждущим, администрации это до одного места. Жаль, не нашлось такой себе правой резьбы на хитрые задницы смарта...Эвон уже предлагают завоевать офис смарта или уничтожить его =)
gunslinger не на форумі  
Старий 22-11-2008, 19:53   #6
googlecom
Юзер

Повідомлення: 12
За замовчуванням

Ничего завоевывать не нужно. Мы должны действовать только законными методами ) Я собираюсь отключаться от СМАРДа в ближайший месяц, хоть для меня альтернативы особой нет (телеком на моей АТС вроде как не ставит свой инет пока, хотя надо еще раз узнать), но платить больше этим бюрократам я не намерен. Лучшее, что вы сможете сделать - это тоже отключится и передать информацию всем своим друзьям.

Пойми ребята, они живут на нас, мы уйдет, они пропадут. НЕ МЫ ЗА НИМИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ, а ОНИ ЗА НАМИ. Рынок, конкуренция. Жаль, что в нашей "диревне" не все об этом помнят.
googlecom не на форумі  
Старий 22-11-2008, 20:03   #7
EvoLuTioN | rOleX
Гигант мысли

EvoLuTioN | rOleX's Avatar

Повідомлення: 1,041
Send a message via ICQ to EvoLuTioN | rOleX
За замовчуванням

не плочу за смарт инет уже пол года... не скажу что на ОГО нету проблем, но качество лучше. Да и тарифы у смарта бредовые)
EvoLuTioN | rOleX не на форумі  
Старий 22-11-2008, 20:23   #8
N1ghtmare
Гигант мысли

N1ghtmare's Avatar

Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
За замовчуванням

Топикстартеру зачОт!

Цитата:
Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX Переглянути допис
не скажу что на ОГО нету проблем, но качество лучше. Да и тарифы у смарта бредовые)
верняк...
Старий 22-11-2008, 20:42   #9
Ramses
Читатель

Ramses's Avatar

Повідомлення: 125
Send a message via ICQ to Ramses
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX Переглянути допис
не плочу за смарт инет уже пол года... не скажу что на ОГО нету проблем, но качество лучше. Да и тарифы у смарта бредовые)
Такая же фигня....

Мне уже со смарда звонили раза 3, все предлагают другие шнурки кинуть, синет типа.. Уходить оттуда нужно, а не жаловатся на форумах, им эти креативы до самой лампочки...
Ramses не на форумі  
Старий 22-11-2008, 22:22   #10
gunslinger
Banned

Адреса: Time Nexus
Повідомлення: 39
Send a message via ICQ to gunslinger
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від googlecom Переглянути допис
телеком на моей АТС вроде как не ставит свой инет пока, хотя надо еще раз узнать
если надо - могу посодействовать, есть знакомые на телекоме, ждать месяцами не придется
gunslinger не на форумі  

Posting Rules