![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
скріншот завантажив з 3-ої спроби ... мля..
пінг зовнішнього ресурсу
#2 |
Писатель
|
![]()
выключай его на ночь. а то испугаешься еще ненароком.
#3 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Ребята ... Ваш интернет мягко говоря - ГА___О!!!!!!! Вы не думали о том что бы как -то улутшить качество связи .. Взял себе анлиму на 256 , а скорость если есть 5кб/с то это за счастье , а обычно ее вобще нету .. Вызывал ваших парней , пришли , сказали что со связью все отлично , даже лутше обычного !!!!! Хватает дурить народ или работайте нормально ,улутшайтесь или вам сделают такую хорошую рекламу , что раздавать инет некому будет ! Тема создавалась минуты 3 , а лампочка " Cable " на модеме уже раздрожает !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
Это уже свинство... СМАРТ […] уже на всю катушку...
На протяжении полугода проблемы с сетью, постоянный разрывы, помагает только перезагрузка модема и то не всегда. Саппорт вызывался уже раз 50 за это время, ничего толком они не сделали - саппорт за порог, сеть опять глючит. Модем носил тестировать, все с ним нормально. "Вирусов", "Троянов" на компьютере нет ![]() Терпение лопнуло, такого скотского отношения к своим клиентам, как у СМАРТа, я еще нигде не встречал. ![]() Доходило даже до того, что какой-то ламер мне втирал из саппорта, что нужно поменять модем ( ![]() И это проблема СМАРТА в первую очередь, а не пользователей, которые им платят деньги. Мне, как человеку, у которого последние пять лет бизнес связан с сетью и коммуникациями, слушать этот бред очень смешно. Другое чудо советовало попробовать (!!! то есть не факт, что будет работать, просто попробовать !!!) купить сетевую карту и законнектить модем через нее. Спрашивается зачем, если вот как три года все нормально работало через USB и только этой весной начались глюки. С уверенностью могу сказать, что СМАРТ использует в качестве проводов сопли сотрудников, так как иначе, как "на соплях" линии смарта не назовешь. Только ветерок подует, только снежок пойдет - все, ни телевизор, ни интернет не работает. Причем, не то, что бы ураган там, а просто небольшой дождик в любую пору года. Разве это нормально? Техника сбоит постоянно. Когда-то давно вызывал еще саппорт, так они мне говорили, мол, наверное вам надо заменить кабеля телевизионные по квартире, мол старые, может это поможет. Что значит старые, вы же сами их ставили? […] изначально ставить старые кабеля? ![]() Еще раз вернемся к саппорту. Я работаю с различными он-лайн сервисами, как с нашими, так и с буржуйскими. Все они работают практически круглосуточно с поддержкой по ICQ, причем как небольшие конторки на 5 сотрудников, так и здоровенные компании. У СМАРТа, во-первых, поддержка только по телефону. Во-вторых, дозвониться с часу до трех дня нереально - никогда не берут трубку! Обед понимаете ли. Так вы же саппорт […], должны работать 24х в сутки! Вечером тем более не дозвонишься никогда - звонят сотни людей с жалобами на работу телевидения и интернета. Ночью они все спят. Не знаю, чем вызвано такое наплевательское отношение к клиенту, либо маленькими зарплатами админам, либо их недальновидностью. Реально надоело. Я человек принципиальный, разместить статьи с подобным ПРАВДИВЫМ отзывом радостного клиента в местных газетах для меня проще, чем рюмку водки выпить. Так как Я плачу деньги, и рассчитываю за свои деньги получать более-менее нормально качество услуг, доступ в сеть мне нужен постоянно, простой означает потерю собственных активов. Поэтому, молчать дальше я не намерен. Делайте выводи, господа хорошие, вам же просто хуже будет от бездействия. p.s. Да, и не сметь удалять это сообщение ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Креатив зачетный, автору +стопицот. НО, это будет интересно только страждущим, администрации это до одного места. Жаль, не нашлось такой себе правой резьбы на хитрые задницы смарта...Эвон уже предлагают завоевать офис смарта или уничтожить его =)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
Ничего завоевывать не нужно. Мы должны действовать только законными методами
![]() Пойми ребята, они живут на нас, мы уйдет, они пропадут. НЕ МЫ ЗА НИМИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ, а ОНИ ЗА НАМИ. Рынок, конкуренция. Жаль, что в нашей "диревне" не все об этом помнят. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
не плочу за смарт инет уже пол года... не скажу что на ОГО нету проблем, но качество лучше. Да и тарифы у смарта бредовые)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]()
Топикстартеру зачОт!
верняк...
#9 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Мне уже со смарда звонили раза 3, все предлагают другие шнурки кинуть, синет типа.. ![]()
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() |
![]() |
|
|