![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]()
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
хей, хоу, летс гоу.
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
вот статья про выступление Не Прытулятыся Міцно притулившися до інструментів, вийшли «Не притулятися» у складі патлатого гітариста з епіфоном, заробленим під гібсона, вокаліста з футболкою Рамоунс, Басиста із шкіряними труселями, та ударник...теж з труселями із свіже-вбитого дерматину. І почалося... Мабуть на концерті не було жодного хто б був на реальному концерті Рамоунс, але після виступу вітчизняних панків, мабуть, всі зрозуміло, що за енергетикою дідусів панк-року далеко їхати не треба. «Не притулятися» остаточно розірвали зал! Вокаліст ковбасився на сцені, матюкався, голосно кричав та лаяв аудиторію, яка, здавалося, увійшла у повний екстаз. Хлопці зібрали під сценою максимум аудиторію, передавши енергетику Рамонсів, та й про свої пісні не забувши. При чому зробили це ще з першої пісні – не було в залі людини, що б не підспівувала легендарне «Хєй-хоу! Лєтс гоу!». «Не притулятися» – були єдиними, кого зал кликав на біс. При чому навіть коли на сцені вже почали настроюватися хєдлайнери.... ЗЫ ебашат блек метал, а панк лабают ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
я їх диско-мавпу роки 3 назад чув, мене порвало))
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Я слышал My*17, When the system stops EJ 4 one person(воще инди), brandon from 19.. Так шо не говорю ничего с буму. ![]() Ну во-первых я написал "ебашат" не про панк, а про поп-панк)) Так шо тут я думаю твой подъеб не удался) Во-вторых не вижу принципиальной разницы в этих словах, тем более в панке. зы если хто подумал что я гоню на какую-то из команд - это не так) Проста написал что я считаю за "ПапаПанк", вот и всё. играли с теми-же брэндоами - нармальные чуваки, играют не плохо в рамках своего стиля, но стиль я просто не котирую ну ни в какую. Хотя и большой поклонник панк культуры. (но все жу лучше чем КиШ, да..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
то был не подъеб вообще-то, а цитата из "Панк-рок не играют. Играют в шашки и карты. Панк-рок не исполняют. Исполняют Моцарта. Панк-рок не ебошат. Ебошат блэк-митал. Панк-рок, запомните это хорошенько, так вот панк-рок лабают." из предстваленных на афише команд чистый поп-пакн играют только Май 17, все остальные играют другое. НП --- хам рок, БФ19 переделали программу и переключаются тоже чуток на другой стиль, Стапс --- Британцы.... Поэтому я просто заметил, что глупо подгребать всё под одну дудку, да, мы все пишем что мы поп-панк, но только потому что не для всех принципиально само название жанра... Ну а если воспринимать только древнее, ну сорре, не думаю, что Рамонес приехали бы когда-нить в Винницу я тоже люблю Brand New, но не значит, что мне не нравится Вен Зе систем только потому, что играют не так, как они.. В самом деле, каждый решает для себя, но как мне кажется, если ты музыкант, то наоборот важно слушать больше и разной музыки и цеплять оттуда идеи ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
Повідомлення: 435
|
![]()
хочу анархії, ОІ та краста)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
Еси Женя сказал, что панк, значит панк.. Сказал бы рок - был бы рок. Мне параллельно на стиль, главное, чтобы нравилось. Мне нравится, потому и прихожу
![]()
![]() |
#10 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|