![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
После провала NwN 2 Биовары решили взять реванш, и сделали настоящий НвН 2, но с другим названием)
Жду полной русификации, и тоже качну) З.ы. давно ждал что они опомнятся таки) Эх, скорее бы русскую версию, охота опять окунутся в расчёты созданию мегобойца, ну и само собой в атмосферу игры=)
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]()
обязательно таскать. Лично я себе не представляю соло-прохождение ибо мобов ооочень много так что, на первых уровнях без "команды" никак, даже если захочешь.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Наконец то кто то создал тему.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Имхо это подготовка к онлайну...А так как в большинстве мморпг наследуют систему ПвЕ аля Лекарь,Танк,Дамагер, то данное разделение затронуло и эту игру(хотя она не является мморпг) Цитата:
Я имел ввиду что после того что сделали с их детищем, Биовары решили показать каким должен был стать НвН 2 =) и я не говорил что это старый нвн, но в новой обложке... я говорил что это правильный НвН 2... З.ы. до русика осталось ждать сутки, будем надеяться те кто будет на марафоне, вечером придут и на торенты кинут образ =)
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
Повідомлення: 453
|
![]()
Да тут НВНом и не пахнет!!!
Поиграл несколько часиков на боксе, сюжет вроде норм, но боёвка вообше никакая. Очерёдности действий тут нет, тактика отсутствует, управлять своими подопечными не надо, они сами бафают и атачать, да и основным персом главное тыкать атака(играю мечником) на выбранном мобе, специальные атаки беспонтовые, и вовремя жать на кнопку хила, хилится почти моментально. Сюжет супер, всё остальное так себе, ИМХО.
![]() |
#6 | ||
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]() Цитата:
Цитата:
Игра самобытна, и с невером ее связывает только студия-разработчик. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
как бы они это сделаны? права то продали)
З.ы. котор на стандартной ДнД-системе завязан, как и невер, и бг... под стар-варс нет сеттингов. Вот игра Planescape torment уже по сетингу Плейнскейпа...там с магией отличия...
![]() |
#8 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Хлопцы, какие НВН1,2 какие КОТОРы .... Это же БГ-шка, трёхмерная, с кайфовой графой, но именно БД-шка
![]() ![]() ![]() З.Ы. пойду и куплю лицуху... Такие игры нуно покупать ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|