![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
кстати ночью -не лучший способ.
как-то афиши на концерт пошел ночью клеить. в два часа ночи меня и повязали. ППС ехало - все видно - народу-то нет ![]() но старший лейтенант на Пирогова,4 вник в суть и отпустил. При этом кратко, но емко и образно, охарактеризовав ППСников ![]() кратко |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 24
|
![]()
Спасибо всем большое за ответы. Пыталась я еще в сети порыскать на предмет того что нельзя с городом творить. Но опять-таки ничего конкретного не нашла по поводу асфальта. Фасады зданий - да, нельзя разрисовывать, но тротуары? Где о них? И еще, это я в Харькове планировала понаписАть. И вот нашла один из пунктов правил благоутсройства города и т.д.
"... часткове фарбування фасаду будинку у декілька кольорів призводить до погіршення зовнішнього вигляду міста в цілому; не утримання у належному стані елементів благоустрою (твердого покриття вулиць, зелених насаджень, спортивних споруд, павільйонів зупинок громадського транспорту, засобів освітлення, покажчиків найменувань вулиць, малих архітектурних форм, урн, садових лав та інших) у цілому порушує права мешканців на сприятливе для життя середовище.... " и бла-бла-бла. Так вот, вопрос, тверде покриття вулиць с надписью на нем может считаться приведенным этой самой надписью (цензурной. Исключительно цензурной) в неналежний стан? Если нет, то можно тогда распечатать эту писульку и держать на всякий случай при себе? Смущает только дата... 2000 год, но ничего новее, увы, не нашла. ![]() Совет насчет одеться и обуться во что-то поудобнее, чтобы при виде бравых дяденек успешно телепортироваться в безопасное место, к сожалению, не подойдет. Будут сапоги на каблуках. Ну и, собственно, штраф в 50 грн это нестрашно. Думаю оно того стоит. Но меня не сам штраф волнует, сколько "пройдемте, гражданочка", то есть его оформление. Дело в том что на все про все (доехать с вокзала до местов икс и понаписАть там всякое и потом еще успеть на поезд домой) у меня только пару часов. Эх, купить бы абонемент на штрафы заранее и писать себе спокойно, никуда не торопясь ![]() $n@ke, а можно узнать что и где ты рисовал? ну так шобы сопоставить размеры ущерба городу принесенные тобой и мной (если получится) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
Да никакой, собственно, интриги. Просто у одного хорошего человека сейчас большие трудности. Чуть ли не депрессия развивается. Надо срочно улыбнуть и настроить на позитив. Надо что-то более-менее долгосрочное. Пока ничего, кроме как понаписать всякого позитивного, в голову не приходит. (Да и само содержание надписей еще толком не продумано. Зондирую пока почву можно ли вообще это сделать). А может у кого идеи получше будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
папопи
![]()
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
тому кто рисовал хуле не ясно?
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
помоему сильно зависит от того где рисовать.
если около горисополкома - то точно ничего хорошего. а если где то во дворе - то ничего не будет(скорее всего) ![]()
![]() |
|
|