![]() |
|
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
а при чем тут ЗНО и бакалаврат? не разумею))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
да, я как то отстала от жизни)
я думала в институте надо учиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ну до бакалавра можно и не дожить, как никак 4 года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
Случилась неприятная ситуация.
у нас в торговом непонятная шкала оценок, сначала надо было набрать 30 правильных ответов из 60 на тестах, то есть 50 процентов на государственном экзамене. когда вся группа сдала , записали результат в ведомость (мой результат записывали на моих глазах 31 ответ 52 процента зачет е) нас поздравили и мы ушли. но внезапно под конец дня подняли планку до 33 х правильных ответов и вылетело 3 человека. Пр чем книжки для подготовки к госу появились только за день до экзамена (тогда когда нормальные группы третью неделю готовились полным ходом.) Вот именно поэтому хочу узнать где и как он регламентируется, и писать заяву что с результатом несогласен. -Своего результата глазами не видел камп завис на последнем вопросе -Узнав результат спросил у члена комиссии (некто чорна) есть ли это позитивной оценкой. узнав что да, успокоился ушел радоваться. - на моих глазах зафиксировали результат в толи ведомости толи таблице е зарах. Интересно что вылетели трое адекватных, умных студентов которые нормально учились |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
обучение |
|
|