![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
А ну поподробнее объясните про эту акцию с модемом с вайфай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Повідомлення: 71
|
![]()
хм..только у меня сегодня скорость с 4 м\бит упала до 2 М\бит???
ЗЫ. Посмотрел, только что, - ОГО4! я подключил себе ровно 4 месяца назад. Может помнит кто, там звонить, продлевать ничего не нужно?? Может ли такое быть что канал мне расширили только на 4 месяца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
хз у меня все норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
Добрый вечер всем! Сегодня прошло ровно 2 года, как я подал заявку на подключение ОГО. Сказали ждать...
![]() Вся загвоздка в том, что я живу в с.Писаревка, Винницкого р-на, имею укртелекомовский городской номер. Почему они не шевелятся? Может ктото знает, как их можно ускорить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
подойди к ним на кассу и напиши жалобу - это раз постарайся записаться на прием к начальству - эффект колоссальный (вот только не знаю как это делается - попробуй поорать на кассе ![]() и в жалобах на бумаге и начальству - так и говори - СКОКА МОЖНА ЖДАТЬ???!!! ШО ЗА ГНИЛАЯ КОНТОРА???!!! Я ПОЙДУ ВЫШЕ!!! НО - эффекта не обещаю по след причинам - перед продажей там сейчас хаос полнейший, и если портов там нету вот уже 2 года а развитие линий не запланировано то врятли кто то чем то поможет уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель
|
![]()
Да нет, раз разширили, то разширили на строк действия тариф плана
|
![]() |
![]() |