![]() |
![]() |
#51 |
Гигант мысли
Повідомлення: 952
|
![]()
Вот и я о том же что у каждого свой вкус, мне например, по дизайну, больше нравятся THL но из за большего количества подделок, и работоспособности из коробки, в основном - наличия русского языка и андроида 4, я выбрал Zopo zp100 и ни капельки не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Banned
Повідомлення: 2,329
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Писатель
Повідомлення: 265
|
![]()
Ассортимент обновился, уже есть и планшеты
![]() |
#54 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
до такой жизни что бы покупаться на китайский перелиз. Пользуюсь 3_тим Дроидом и не считаю что он хуже китайского дерьмофона на МТК ![]() А вот знакомые попадали - так и в ремонт такой мусор даже брать не хотят. Если китаезы такие крутые производители мафонов то пусть их делают со своим дизайном и под своей маркой а не закосы под айфоны HTC или нокии (только кто их покупать то будет ??) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гигант мысли
Повідомлення: 952
|
![]()
Интересно а где это ваш 3 дроид собирали? Уж не в Китае ли? Да и коплектующие наверно не киайские
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
сплю и вижу как америкосы собирают ваш дроид )))
![]() |
#58 |
Banned
Повідомлення: 2,329
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Писатель
Повідомлення: 265
|
![]()
![]() |
#60 |
Юзер
Адреса: Одесса
Повідомлення: 6
|
![]()
Вы не правы.У рисовых собратьев есть свои разработки и весьма не дурственные.Huawei,Meizu.К примеру тот же Xiaomi m1,что вышел в прошлом году,ушатает по производительности Ваш дроид в один присест.И это оригинальный китаёз.Не копия чего-то.Принципы,которые укоренились у людей с бывшими китайцами,не у всех прошли.Сейчас китайское телефоностроение подпрыгнуло на три головы вверх.Чешуи полно,но есть и достойные агрегаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|