![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x64 (Mobile) Операционная система Microsoft Windows 8.1 Professional Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ] Internet Explorer 11.0.9600.16476 DirectX DirectX 11.0 Системная плата: Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium B960, 2200 MHz (22 x 100) Системная плата Asus K53SM Series Notebook Чипсет системной платы Intel Cougar Point HM65, Intel Sandy Bridge Системная память [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Elpida EBJ40UG8BBU0-GN-F 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц) (5-5-5-14 @ 380 МГц) Тип BIOS AMI (03/06/2012) Отображение: Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (1854816 КБ) Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (1854816 КБ) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 630M (2 ГБ) 3D-акселератор Intel HD Graphics 2000 Монитор AU Optronics B156XW02 V6 [15.6" LCD] Мультимедиа: Звуковой адаптер Intel Cougar Point HDMI @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3] Звуковой адаптер Realtek ALC269 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3] Хранение данных: Контроллер IDE Стандартный контроллер SATA AHCI Контроллер хранения данных Контроллер дискового пространства (Майкрософт) Дисковый накопитель EPSON Stylus Storage USB Device Дисковый накопитель Hitachi HTS547575A9E384 (750 ГБ, 5400 RPM, SATA-II) Оптический накопитель DTSOFT Virtual CdRom Device Оптический накопитель MATSHITA DVD-RAM UJ8B0AW SMART-статус жёстких дисков OK Ввод: Клавиатура Клавиатура HID Клавиатура Стандартная клавиатура PS/2 Мышь HID-совместимая мышь Мышь Стандартная мышь для порта PS/2 Сетевой адаптер Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1030 (192. [ TRIAL VERSION ]) Сетевой адаптер Виртуальный адаптер размещенной сети (Майкрософт) Сетевой адаптер Контроллер семейства Realtek PCIe GBE Сетевой адаптер Устройства Bluetooth (личной сети) Модем Стандартный модем по соединению Bluetooth Периферийные устройства: Принтер Adobe PDF Принтер Epson Stylus TX410 Принтер Fax Принтер Microsoft XPS Document Writer Принтер Отправить в OneNote 2013 Контроллер USB2 Intel Cougar Point PCH - USB EHCI #1 Controller [B-3] Контроллер USB2 Intel Cougar Point PCH - USB EHCI #2 Controller [B-3] Контроллер USB3 ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI Controller USB-устройство EPSON NX410/SX410/TX410 USB-устройство Generic USB Hub USB-устройство Generic USB Hub USB-устройство Intel(R) Centrino(R) Wireless Bluetooth(R) 3.0 + High Speed Adapter USB-устройство USB Root Hub USB-устройство USB2.0 UVC VGA WebCam USB-устройство USB2.0-CRW USB-устройство USB-устройство ввода USB-устройство USB-устройство ввода USB-устройство Запоминающее устройство для USB USB-устройство Поддержка USB принтера USB-устройство Составное USB устройство USB-устройство Составное USB устройство USB-устройство Составное USB устройство Батарея Адаптер переменного тока (Майкрософт) Батарея Батарея с ACPI-совместимым управлением (Майкрософт) Выслушаю все ваши предложения по цене. Ноут почти новый, состояние идеальное. В пользовании был около полугода. Ввод осуществлялся с внешней клавиатуры, так что клавиши в идеальном состоянии. Батарея больше трех часов. Ориентир 3600. Ноут ждет своего покупателя. Напоминаю что батарея абсолютно живая. Готов предоставить любые тесты
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Актуально
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
Адреса: Келецкая 84
Повідомлення: 288
|
![]()
какая конкретно модель ноутбука?
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Народ ну хоть кто нибудь подскажите цену. Рассмотрю любые предложения по покупке.
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Актуально
![]() |
![]() |
#8 |