![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
+!
возможно, во мне говорит хронический ̶д̶о̶л̶б̶о̶ё̶б̶ оптимист, но я верю что по-немногу, в каждых выборах, мы теперь по капле будем приводить правильных людей во власть. Пусть их будет малая доля, но постепенно, если они будут держать удар - их таки станет большинство.
![]() |
#2 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
как обычно - за самого непроходного и затюрканого
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 319
|
![]()
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Повідомлення: 3,035
|
![]()
http://www.ostro.org/general/society/news/483699/
А вот "чистка" БПП уже после выборов - за места в списке уже договорено - и Юрику "заднюю" включать "стремно", не поймут!!!!!!! "У Януковича есть дорогостоящий подарок от Порошенко за 1,8 млн долларов" Даже не удивлен подарком отца-основателя "Партия регионов" и "СОЛИДАРНОСТЬ"!!!!!!!!!!!! http://www.ostro.org/general/society/news/481009/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Кстати, до выборов всего фигня осталась, так что пора уже определяться.
Всякие солидарности и евреепейски стратегии однозначно в топку. Рыгов тоже нафиг с пляжа. Что остается из тех, за кого не сильно стыдно проголосовать. Самопомощь (мой вариант на сегодня) Свобода Укроп Ваш вариант Ни один из вариантов не идеален, но хоть какая-то альтернатива гройсмановскому клану. А что с мером? Надо бы как-то договориться и голосовать за наиболее рейтингового кандидата. Не то чтобы я всерьез верил, что можно прокатить Моргунова. Бабушки его все рано выберут. Но хоть сколько-то голосов отобрать для вменяемого кандидата это тоже неплохо. У кого есть идеи? Слышал пару неплохих отзывов о Фурмане. Про других мало что знаю.
![]() |
#10 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]()
За нацианалистов тоже глупо, в Украине процентов 40 русскоязычных, они точно не будут за УНА УНСО голосовать, может они не плохие парни, но стали не под те знамена. Как было верно сказано " Бандера и Власов-герои педарасов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
boroda истеричка, feed казёл, feed чмо |
|
|