Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 09-07-2006, 02:02   #1
Latinos
Гигант мысли

Latinos's Avatar

Адреса: Дурдом
Повідомлення: 838
Send a message via ICQ to Latinos
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від lemoor
что посоветуете со злого духф послушать. один лучшиё трек назвите
дьявольская тоска,
серый день 2,
сложен,
за забором
Старий 09-07-2006, 21:09   #2
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

Адреса: VINNITSA SIDE
Повідомлення: 103
Send a message via ICQ to LEMOOR
За замовчуванням

красуны в хип-хапе, подскажите!!!!
Вот я люблю реп какой-то лирический с явными припевами. Я не люблю, когда рапер читает каким-то злым голосом под мрачные аранжировки. Вот такой у аменя тупой и странный вкус. Люблю вещи типа Гуфа, Лиги, ТРриады, П-13, Касты, НТЛ, МериДжейн. Подскажите ещё исполнителей в этом духе или треки в этом духе. Заранее спасибо
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО АЛЬВЕСУ, КОТОРЫЙ ЗАПИСАЛ МНЕ ДИСКИ С АУЕННЫМ РЕПОМ. СПАСИБО ЧУВАК

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
LEMOOR не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 22:15   #3
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

За замовчуванням

реп рулит

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
Старий 10-07-2006, 22:32   #4
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

За замовчуванням вечная памьять тебе - король пруфф

Почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе. Ведь погиб лучший друг Еминема сдетства,второй по значимости после Ема человек в Д12 - Пруфф. Я сам в шоке долго был. Они с Емом прошли огонь, воду и медные трубы, а тут такая херня. Сейчас, что бы как-то люди помнили о смертие Пруффи, Еминем выпустил футболки с его изображением. ВЕЧНАЯ ПАМЬЯТЬ ТЕБЕ, КОРОЛЬ НОЧНОГО ДЕТРОЙТА ПРУФФ

Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников: ранним утром 11 апреля в одном из баров Детройта выстрелом в голову убит рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). В перестрелке серьезно ранен еще один человек - как предполагают, это коллега Холтона по D-12 Bizarre. В настоящее время он находится в критическом состоянии в госпитале.

Полиция пока не называет имена подозреваемых. Обстоятельства убийства 32-летнего Дешана Холтона также пока не установлены. Известно лишь, что это произошло в 4-30 утра.

Клуб "Triple C", где был убит участник D-12, находится на той самой "8-й миле", в окрестностях которого снимался одноименный фильм с участием Эминема. В качестве одного из персонажей фильма, кстати, был представлен и Proof - его роль сыграл актер Мехи Файфер.

Proof являлся близким другом Эминема и был подписан на его лейбл Shady Records. Вместе с D-12 рэппер выпустил два альбома - "Devil's Night" (2001) и "D12 World" (2004), а в 2005-м году дебютировал соло - с альбомом "Searching for Jerry Garcia".

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
Старий 10-07-2006, 22:36   #5
LittlIS
Читатель

LittlIS's Avatar

Адреса: In da track
Send a message via ICQ to LittlIS
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LEMOOR
Почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе. Ведь погиб лучший друг Еминема сдетства,второй по значимости после Ема человек в Д12 - Пруфф. Я сам в шоке долго был. Они с Емом прошли огонь, воду и медные трубы, а тут такая херня. Сейчас, что бы как-то люди помнили о смертие Пруффи, Еминем выпустил футболки с его изображением. ВЕЧНАЯ ПАМЬЯТЬ ТЕБЕ, КОРОЛЬ НОЧНОГО ДЕТРОЙТА ПРУФФ

http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...&postcount=331

#Часом буваэ так,шо хочеш почути реч1, яких н1коли б не знати... #
LittlIS не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 22:46   #6
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LittlIS

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
Старий 10-07-2006, 22:38   #7
Fagot
Гигант мысли

Fagot's Avatar

Адреса: 10.128.131.220
Повідомлення: 1,006
Send a message via ICQ to Fagot Send a message via Skype™ to Fagot
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від lemoor
почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе.
а что там поднимать?про то,что пруфа убили тут написали.но в принципе...насколько я читал инфу об этом,виноват в своей смерти сам пруф - он начал буровать.чтож ,наверное это та смерть,которой должен умереть рэппер...мне интересно даже,что с ними случается в старости.сейчас самым старым рэпперам где-то около 50.тот же раким еще пишет,а что делают остальные?
Fagot не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 22:45   #8
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fagot
а что там поднимать?про то,что пруфа убили тут написали.но в принципе...насколько я читал инфу об этом,виноват в своей смерти сам пруф - он начал буровать.чтож ,наверное это та смерть,которой должен умереть рэппер...мне интересно даже,что с ними случается в старости.сейчас самым старым рэпперам где-то около 50.тот же раким еще пишет,а что делают остальные?
HAMMER i ICE-T наверное самые старые. СНУПИ К НИМ СКОРО ПОДТЯНЕТЬСЯ,ДРЕ. Остальных просто крамсают. Но это раньше было. Когда американский хтп-хоп не был ещё на первых планах МТВ и когда реперы не жили по соседству с выпускниками американских ффабрик звёзд и шоу микки мауса. Сейчас же они публичные и умрут от гемороя в 93 года. Еминем например проживёт долговато, Нелли, Кенни Вест. А вот такие парни как ДиеМеКС, Пол бакса мне кажеться и до сорока не допрут

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
Старий 10-07-2006, 22:49   #9
Fagot
Гигант мысли

Fagot's Avatar

Адреса: 10.128.131.220
Повідомлення: 1,006
Send a message via ICQ to Fagot Send a message via Skype™ to Fagot
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LEMOOR
HAMMER i ICE-T наверное самые старые. СНУПИ К НИМ СКОРО ПОДТЯНЕТЬСЯ,ДРЕ. Остальных просто крамсают. Но это раньше было. Когда американский хтп-хоп не был ещё на первых планах МТВ и когда реперы не жили по соседству с выпускниками американских ффабрик звёзд и шоу микки мауса. Сейчас же они публичные и умрут от гемороя в 93 года. Еминем например проживёт долговато, Нелли, Кенни Вест. А вот такие парни как ДиеМеКС, Пол бакса мне кажеться и до сорока не допрут
я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.
Fagot не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 22:57   #10
LEMOOR
Читатель

LEMOOR's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fagot
я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.
помниться когда шнур розпускал ЛЕНИНГРАД, он говорил, что тупо петь о молодёжных проблемах в 35 лет. в репе я думаю тоже. Ну про что будет Ем читать в 50 лет: "да ну вас всех нах. Я крутой детройский старик. Дре умер, теперь мне нечего делать, раньще хоть ему клизмы ставил. Ну короч, слушайте:сосите мой усохший ху и целуйте мою старую жоп.!!!" Фагот, согласись, смешно это будет. Реп, к сожалению, музыка молодых. Писать тексты, музыку, биты можно и в 145 лет, но на сцену вылазить реперу после 40 не надо. Согласен?

شءفةإصخ٥ُيإقز٠صج׳ع
Відповідь

Posting Rules