![]() |
|
View Poll Results: Чи йте мені з цього форуму? (голосування анонімне) | |||
Так |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 48.45% |
Ні |
25 | 25.77% |
Пофіг |
25 | 25.77% |
Ті, хто голосували: 97. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#91 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Они борятся не за кого, а за что. За ПРАВДУ-матку.
![]()
![]() |
#92 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
ну я уже спрашивала, что Vov считает правдой. Вопрос был проигнорирован.
![]() ![]()
![]() |
#93 | |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]() Цитата:
---------------------------- Onex нет, оставайся! ![]() ---------------------------- Vladum та мне честно сказать пофигу какое там голосование анонимное или открытое... скажу так: оставайся, только как сказал Навик старайся писать от себя.. Спасибо за внимание. ---------------------------- navigator не уходи, на каждом форуме должен быть свой vov ---------------------------- FeeD Оставайся, сорри, не там проголосовал. ----------------------------- TASHA "" мамочка? Как мне поступить? "" ""Люди добрые подумайте за меня!!!!"" в очередной раз улыбнул. Vov - вы улыбаете народ. благодаря Вам, многие подняли свою самооценку. Вы - ценный участник форума. ---------------------------- djmc60 Я думаю люди разные должны быть на форуме. Смысл фильтровать народ? Так веселее ))) ---------------------------- Teoden Сообщение от djmc60 Посмотреть сообщение Я думаю люди разные должны быть на форуме. Смысл фильтровать народ? Так веселее ))) +1 голос за в опросе ---------------------------- warfolomeich Ни в коем случае, на форуме должны быть люди приносящие позитив и радость ---------------------------- Dark Мой голос дал преимущество ответу "Да". О боги, я же повелитель судеб! У нас демократия, здесь все равны. Ты, братан, не балагурь и не уходи. С тобой веселее. ---------------------------- ируся оставайся. ---------------------------- Calio Не йди, так як ти єдина порядна людина на форумі, яка бачить і не боїться правди. Не звертай уваги на зловтішних і дурних людей, вони з часом усвідомлять свої помилки. ================================================== = Дуже усім дякую за підтримку! Прошу вибачення, якщо когось образив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Фанат
|
![]()
Як я зрозумів з цієї теми, треба залишатися і бути активнішим, бо люди хочуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гигант мысли
|
![]()
vov я знаешь что думаю?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
йти чи не йти, к успеху пришел?, мозговая эякуляцыя, навигатор снова пьян, передоросль, чи підріс?, чипидросток, я реальный пацан? |
|
|