![]() |
![]() |
#91 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Это будет интиресный бой! Кто первый хорошо прикладетса - тот и скорей всего выиграет! ![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Я видел некоторые бои когда валуев весь бой получал по тыкве и в конце концов появлялось такое ощущение, что ещу пару банок и он упадет, потому что было видно что на ногах ему держаться трудно... и вообще он не в кондиции... но потом ему чудом приходило в голову... головку махнуть рукой наугад... к сожалению для противника в данный момент его голова находилась по горестному стечению обстоятельств на пути руки валуева... и все нокаут... Но реально эту макаку вырубить можно... и у Володи есть огромные шансы... особенно после того что он показал вчера... пробил серией по "выносливому" негру... и все... я конечно не имею ввиду, что такая серия может свалить валуева, но они всеравно будут оч эффективными... и проходить они будут, потому что у кольки защита не мего... ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]()
Володя молодец. Вообще непонятно как этот Негритос пробился на свое место в рейтинге, но это не имеет значения так как Владимир показал кто есть кто. И подтвердил свой статус победой в 2 Раунде, чего и стоило ожидать.
Бой с Валуевым будет очень занимательным, ну очень-очень... Валуев, ощутит в полной мере что такое Бокс в технике и качестве против Владимира. У Владимира уже техника на вправду высшем уровне и это заметно. Он зделал выводы после той случайной "форс-мажорной" победы Сандерса, и свое уже не упустит. У него как раз тот возраст когда он в расцвете сил, и это почувствует каждый ждущий его соперник. Лично я ождиаю от боя Владимир_vs_Николай , Владимир просто будет проворнее по сравнению с Валуевым, техничнее да и опытнее в любом случае. А силу удара подгонит количество. Даю прогноз, личное мнение победа Владимира в 6-8 Раунде. И по теме Кличко, ищо ходт слухи о возможном возвращение Ленокса, это просто слухи, но в многих высших кругах это уже массово обсуждается и вызывает громный интерес и ажиотаж... Тоисть есть вероятность что Ленокс дабы устроить Шоу и Бой года и тд. вернётся. И мы таки увидим Реванш Виталий_vs_Ленокс. А пока ожидаем боя Виталий (против любого из рейтингов) что б вернуть позиции а потом и против Маскаева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Читатель
|
![]()
бред..ужасный был бой..кой-то позор для обеих сторон,по-моему..зато они все счастливы..Дон Кинг таки убьет этот спорт..противно было смотреть...
![]() ![]()
![]() |
#97 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
зі. роскажи как специалист чем для тебя измеряется "не ужасный бой", какими факторами, и сравни их как будеш отписывать были ли они уместны в этом бое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Писатель
|
![]()
Кличко йому наваляв по саме нікуди
![]() |
#99 |
Гигант мысли
|
![]()
от клоун
![]() ![]() Папа Римский исповедует Дона Кинга Папа Римский Бенедикт XVI 21 марта даст аудиенцию самому известному промоутеру в мире бокса Дону Кингу. Об этом сам Кинг, который в начале этой недели был в Париже, где организовывает поединок в полутяжелом весе между О"Нилом Беллом и Жаном-Марком Мормеком, заявил в специальной колонке издания New-York Post. "Я чувствую необходимость в священнике, - сказал 75-летний Кинг. - Я хочу попросить понтифика помолиться за всех нас. У него есть прямая связь с тем, кто сидит там, наверху, смотрит на всех нас, ничтожных". Дон Кинг, который исповедует не католичество, а принадлежит к баптистской церкви, заявил, что не видит особых различий между религиями. "Все мы предстанем перед одним и тем же в Судный день", - считает он. Аудиенция Кинга у Папы Римского стала возможной благодаря тому, что под попечительством промоутера находится боксер Лука Месси, чей брат является священником. Он и обратился в Ватикан с прошением об аудиенции. Про Кинга, который славится своими неординарными нарядами, известно, что у него есть три больших распятия, инкрустированные бриллиантами. "Для Отца, Сына и Святого Духа", - как говорит сам он. На инаугурацию президента США Рональда Рейгана, куда он был приглашен, чернокожий Кинг явился в белоснежной норковой шубе. На вопрос, в чем же он предстанет перед Папой, промоутер ответил кротко: "В соответствии с протоколом". Свою известность Дон Кинг получил в середине 70-х годов, и связана она была с именем великого американского боксера Мохаммеда Али. А вот до того, как стать промоутером, ему пришлось четыре года провести в тюрьме, отбывая наказание по делу об убийстве двух человек. В первом случае суд постановил, что Кинг действовал в целях самообороны, а второй случай попал в категорию непредумышленное убийство, за что он и получил срок. По материалам РИА Новости |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Фанат
Адреса: с. Пирогово
Повідомлення: 359
|
![]()
У меня вопрос..) купил себе бинты боксёрские (чисто чтобы грушу бить). Как их правильно завязывать? (на одном конце есДь петелька,как я догадася для пальца). На другом липучка...)
ПАМАГИТЕ НУБУ...) ![]()
![]() |
Мітки |
бокс |
|
|