![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#10181 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я имею ввиду, что твое "разоблачение" фейк, и бронитехника на майдане действительно есть. Хотя может в твоей статье разоблачали именно фотографию, а не факт наличия танков... |
|
![]() |
![]() |
#10182 |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]()
Когда я увидел бы бронетехнику на Площади независимости, то я сделаю фотографию так чтобы было ясно что она находится именно в данном месте.
Те кто желают смахлевать, выковыривают какие-то левые фото, вырезают их так чтобы не было географической привязанности и обязательно с конченной камеры. Чё тут спорить, очередной говнофейк, подобный иконе Путина у которой сходит нимб и в мозг целующему мужику пролазит. http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/ стоит пару танков доисторических для выставки, а внутри наверное дежурит танкист. Так и рождаются говно-теории
#10183 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/ |
|
![]() |
![]() |
#10184 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Военная техника будет находиться на Майдане Независимости до 6 ноября, - Попов РБК-Украина, 28.10.2012, Киев, 11:34 Военная техника будет находиться на Майдане Независимости до Дня освобождения Киева - до 6 ноября. Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы бы все равно праздновали этот день (День освобождения Украины, 28 октября), выборы или не выборы, землетрясение или не землетрясение. Мы же не виноваты, что на этот день выпали выборы... Мы, безусловно, также готовимся к празднованию Дня освобождения столицы, потому в наших планах, что эта техника будет здесь стоять в течение недели, и 7 ноября она будет принимать участие в имитации боевых действий, которую мы уже не один год проводим в Пирогово", - сказал Попов. По его словам, выставка организована совместно с Минобороны и общественной организацией "Красная звезда".
![]() |
#10185 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Мои поздравления голосовавшим за Свободу.
Похоже они таки проходят http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/28/6975473/ Попередні дані Разумкова на 18 годину: ПР - 30 Батьківщина - 25 Удар - 13 КПУ - 12 СвободА - 11
#10186 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10187 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
рука не здрыгнулася у многих..
это радует |
![]() |
![]() |
#10188 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Головне, щоб цієї ночі ті, хто планує злочин, подумали про невідворотність кари.
![]()
#10189 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10190 |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|