![]() |
![]() |
#10291 |
Banned
|
![]()
Хто не працює - той вдало вийшла заміж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10292 |
Banned
|
![]()
- Люся, де ти вчора вночі була?
- По району гуляла. - Він же неблагополучний! - Ще й який благополучний! Дивися - два айфона і золотий ланцюжок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10293 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Кофе - волшебный напиток! Сколько людей родилось на свет благодаря приглашению "на чашечку кофе"?!
![]() |
#10294 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]()
Грузин выходит с поезда:
- Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана.
![]() |
#10295 |
Гуру
|
![]()
Входят вчеpа в маpшpутку паpень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано...
Паpень "хоpоший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, пpиобнимает и гpомко так, с чувством, заявляет: -Танька, ты только не обижайся... Как человека, я тебя обожаю. И как женщину люблю. Hо вот как собутыльник - ты, извини, говно..
![]() |
#10296 |
Гуру
|
![]()
C одного автофорума:
- Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =)
![]() |
#10297 |
Гуру
|
![]()
- А почему у твоего кота кличка Тюбик?
- Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обосрался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову.
![]() |
#10298 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
![]() |
#10299 |
Banned
|
![]()
Коли тобі на ногу в аеропорту наїжджає чужа валіза, і замість: "Sorry" чуєш: "Свалив нафіг" - Значить Батьківщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10300 |
Banned
|
![]()
Вирішили Гєна з Чебурашкою пограбувати магазин.
Заліз Чибурашка через вікно в магазин. А Гєна на шухері стоїть. Чибурашка питає: - Гєна тобі чоботи треба? - Звичайно треба бери. - Не можу в них мусор. - Ну так викинь. - Не можу він мене за вуха трима |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|