![]() |
![]() |
#10341 |
Banned
|
![]()
Семья покупает попугая, а он один в магазине.
- Почему его не берут? - А он в публичном доме жил. - Ладно, берём! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - О! Смотрю, у нас девочки новые! Забегает жена. - Ни чего себе! И мамочка поменялась!! На мат прибегает отец. - Опачки! А клиенты-то старые! Здорово, Серёга!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10342 |
Banned
|
![]()
Перебирал семейную аптечку.
Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. - Мне коробочку сока, пожалуйста - Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10343 |
Banned
|
![]()
- У вас водка есть?
- А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10344 |
Banned
|
![]()
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10345 |
Banned
|
![]()
Жена и муж лежат в постели ночью:
- Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10346 |
Banned
|
![]()
— Ну здравствуй, Боря!
— Вообще-то, я Наталья. — А у моего мужа в телефоне ты Боря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10347 |
Banned
|
![]()
"А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка.
"Лес я знаю,Секс Люблю" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10348 |
Banned
|
![]()
- Дочь, ты открываешь холодильник каждые 5 минут. Там что-то меняется за это время?
- Да! - И что же? - Конфет меньше становится... ************************************************** ********** Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать "Б*ять" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10349 |
Banned
|
![]()
Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10350 |
Banned
|
![]()
– Алло, полиция?
– Да, что у вас случилось? – Две девушки дерутся друг с другом за меня. – И в чем проблема? – Страшненькая выигрывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|