![]() |
![]() |
#101 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | |
Фанат
Повідомлення: 463
|
![]() Цитата:
Опять появится очередной, скучный симулятор гоночной езды. Ето будет какая-то смесь Флатаута с обычными кольцевыми гонками + пару елементов с прошлых игр етой серии. Больше всего не понравилось отсутствие сюжета, если такового как и написано не будет играть вобще не буду. Создали б они игру типа Порше Юнлишт обязательно купил бе копию, а так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
Если уж они так обсосали тему "форсажа", то к такому варианту, в каком предстал перед нами "Порше Анлишед", они обязательно вернутся. Остается только подождать ![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
![]() Все равно до ноября ждать прийдется, что бы воочию убедиться в правоте чьих либо высказываний. Но то, что в Pro Street будут играть - факт.
![]() |
![]() |
#105 |
Banned
Повідомлення: 318
|
![]()
Отпишу от себя:
Кто то говорил что не верит что не будет стрит рейсинга....а посмотрите на мувики? Мувики показывают драг рейсинг и дрифт на ГОНОЧНЫХ трасах. По поводу копов ето вообще атстой ,я вообще считаю что все что вышло после 1-го андеграунда полный кал потому что ПЕРЕМУТИЛИ. Касмичиские тачки скачут пузом по горбам санфранциско ..... А то что наконец то вернули серьйозную економически-физическую модель. т.е. больше повреждений, больше попадоса в деньги- очень гуд. и наконец то поставиши спойлер , будет сказываться на управляемость да и тачку можно будет полностю регулировать, мягкость подвески ее высоту и т.д. Можно будет "затачивать" полностю тачку под себя причем реалистично с реально существующим запчастями. Ето будет бомбовый коктель с Нфс порше анлишт и Андеграундом 1-ым А именно эти две части мои любимые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Писатель
|
![]()
Антон Логвинов, один из представителей Игромании на всемирной выставке игр Е3, поиграв в предложенную версию NFS Pro Street написал следующие:
"Посмотрели новый NFS. Это действительно новый NFS. Хочется кричать "наконец-то!". Впервые со времен Hot Pursuit 2 новый движок. С детальной проработкой и высокой дальностью обзора. Играл в аналог спринта по трассе в пустыне. Машины очень детализированы. Модель повреждений обширная. Разбить машину теперь очень легко. Почти как в каком-нибудь Burnout 3, уж простите за сравнение – просто почему-то вспомнился он. Физика абсолютно новая. Про реалистичность можете забыть. Ее больше не стало. Но новая физика очень приятная, с заносами и переворотами. Да, теперь машины после неудачного вождения эффектно кувыркаются в слоу-мо, делясь запчастями с окружением. Однажды я вылетел с трассы, сделал в воздухе бочку и приземлился обратно на четыре колеса – от этого прифигели даже разработчики. В целом – понравилось. Не хватает только полиции и побольше экзотических трасс. Да-да-да, дым крутой. Самый крутой, что когда-либо существовал. Но мне до этого дела нет."
![]() |
#107 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Фанат
|
![]() Цитата: