![]() |
![]() |
#101 |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]()
aka Vadon 831-ый на смарте 5690.4500 Сумма внесенная на счет за все время L2 RuOff server#1 Cadmus Забил Santa Cruz Superlight 09 custom edit owner |
![]() |
![]() |
#102 |
Юзер
|
![]()
хм...
анлимитки остались без изменений ![]()
#103 |
Злюк
|
![]()
странно.... а вот я изменения заметил
![]()
![]() |
#104 |
Юзер
|
![]() вроде как был DOCSIS Безлимитный-256 /128 за 99 UAH, так и остался, теперь хочу на DOCSIS Практичный-512/256 за 90 UAHи 30000 мб... остался месяц ждать...
#105 |
Злюк
|
![]()
обратку увеличили
![]() |
#106 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Читатель
|
![]()
читая новие тарифы заметил
В ежемесячную абонентную плату включены следующие услуги: * Выделение и поддержка IP - адреса из "виртуального" блока * Поддержка почтового ящика объемом 25 Мб. в домене inbox.vn.ua или planeta.vn.ua * Предоплаченный трафик * Консультации службы технической поддержки ![]() ![]() ![]() * Скорость доступа к сети Интернет - согласно выбранному тарифному пакету получается мы платим за то что нам хамят, и на вполне логичный вопрос отвечаю: мы сами не понимаем в чем проблема. |
![]() |
![]() |
#108 |
Юзер
Повідомлення: 33
|
![]()
Как было г... так и осталось г...!
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Писатель
|
![]()
ну как? улучшения в качестве заметны? только дайте объективную оценку и в трезвом состоянии разума.
#110 | |
Читатель
Повідомлення: 65
|
![]() Цитата:
![]() хотя то, что IP на DOCSCIS дают снова - это почти в рот мне ноги ![]() 512/128 на 512/256 переводят только после того, как ты израсходуешь все деньги с предыдущей оплаты (то есть ели ты на следующий год оплатил, то получится, что через год переведут шоле? шото я завтыкал спросить - у меня переплата 1 месяц) ![]() во вторник буду знать больше |
|
![]() |
|
|