![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
В связи с выходом нового фильма Zeitgeist: Moving Forward Питера Джозефа решил создать тему об этой серии.
Торрент с русской озвучкой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474706 Российский сайт, посвященный фильму: http://zeitgeistmovie.ru/ Сайт всемирного движения: http://thezeitgeistmovement.com/ Делимся мыслями по поводу серии.
![]() |
#2 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
А вообще ЗОГ процветает
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
Что и где наврано? Если говоришь о первой части - то есть опровержение опровержения
![]() И таки-да, ЗОГ процветает. Движение пытается этому противостоять.
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Уже ранее писал, но повторюсь, фильм - фуфло. Я когда давно первую часть смотрел тоже поражался "Вот это мне глаза открыли!". А сейчас понимаю - есть интересные моменты, и некоторые, уверен, даже правда, но фильм делала шайка коммунистов со своими целями. Вы видели к чему они в конце концов подводят своей ресурсоориентированной экономикой (вообще средневековый маразм) и Венерой? Реальный коммунизм с его бараками, красивый на картинке, угрюмый в реализации с лагерным привкусом. Да, там не будет религий, потому что бог будет заменен Партией или Центром, не будет этих ужасных капиталистов с их рабскими кредитами, потому что денег не будет как и частной собственности, а пайку и предметы обихода вам будут выдавать по карточкам в пределах нормы, терактов не будет тоже, потому как они не нужны, вы и так под полным контролем.
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
фильм ооочень подозрительный. мне не нравится то, что они используют столько приемов для убеждения и какого-то даже гипноза зрителей. это настораживает. и у меня лично нет никаких оснований верить всему, что там показывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]()
фильм потрясный, после него чувствуешь себя всего лишь букашкой в жестоком продуманном мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
big brother, revolution is now, zeitgeist, дух времени, спидер наш бох, спидер оплодотворяет, толераст детектед |
|
|