![]() |
![]() |
#101 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...2мАрк...нУ есИ чеЛ нИШариД...ТО шТО с нИВо вАЗьмЁж... ![]() ![]() ![]() ...бЛИн...ужЭ хачУ паСлушАть иХ нОВЫй алЬБом...иНТИреснА кАКой оН буиД...777...тИПА воЛ трИ илИ фсЁтакИ тИПА сЛИпнОТ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
если я ошибусь - то я исправлю а гнать нечего понятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Фанат
Повідомлення: 399
|
![]() Цитата:
но думаю, что будет скорее типа вол 3. думаю, выросли они, не будет больше в каждой песне "мазафакерс,сакерс" и т.п. хоть как-то качественней, профессиональней, возможно, стали, но мне больше нравится старый Слипнот, особенно одноименный альбом ничего грандиозного не ожидаю=(
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Думаю,что он будет интересным хотя бы потому. Хоть и я уже наслушался столько совместных песен рэпперов с альтернативщиками,но именно это случай я вообще себе не представляю. Тем более это будет кавер на одну из его песен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |