![]() |
![]() |
#1091 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Или думаешь нас в евросоюз за красивые глазки тянут? Открой сейчас границу и наши люди хлынут в еврозону на работу. Зачем это Европе, у них и так с рабочими местами не лады. А наши люди будут готовы работать за гроши и оставят без работы местных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Я не говорю, что виновато одно США, в первую очередь виноваты мы сами - мы выбрали как нам жить и мы рушили остатки СССР 23 года. Все знали, что в армии воруют - но всем было пофиг. Все знали, что воровали политики, начиная от Лазаренко и заканчивая Януковичем и ко. - всем было пофигу. А почему? У нас так заложено - пока меня не затронет и не сделает мне хуже, я ничего не знаю, не вижу и ничего никому не скажу. Это кратко - эту тему можна мусолить долго. Но как сказал друг из Луганска - там наши воюют с нашими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() ну и труба, конечно же ...а больше ничего нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1094 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1095 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Гигант мысли
Повідомлення: 758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Гигант мысли
Повідомлення: 758
|
![]()
Я спросила у знакомого, который там воюет. Почему наши ребята гибнут, местные суки не воюют. Так он мне ответил, они воюют против нас. Мирное мужское население вооружено и стреляют по них. Но отрицать, что все это заварила Россия, и там нет русских боевиков это глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Ветеран
|
![]()
Земля, труба и рабы, которые за 2к гривен в месяц ишачить готовы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка |
|
|