![]() |
|
View Poll Results: Игра вышла! | |||
Ура! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 61.18% |
Ну и что ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 38.82% |
Ті, хто голосували: 152. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1091 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1093 | |
Banned
Повідомлення: 318
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Гигант мысли
|
![]()
Эх... деньги загадал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Гигант мысли
|
![]()
Итак мои наблюдения:
1) Больше всего удивило что разрабы не прорисовали нижнюю часть тела, так чтобы можна было увидеть её, опуская прицел вниз и чтобы когда на тебя фонариком светили, от тебя тень падала(типа как в Риддике), а не так как будто ты прозрачный. 2) Когда надел комбинизон еколога руки остаются такими же голыми как и были, хотя на рисунке нарисовано что он полность одевает вместе с руками. 3) Убрали сцуки возможность покатать на БТР и на других запорожцах. 4) Бесит баг когда розбитый железный ящик и крышка от него друг в друга проваливались, да впрочем и деревьянный тоже так делал =). 5) Повреждения тела вообще визуально не наблюдал, только кровь. Кстати МАЛО КРОВИ! 6) Система покупки у продавцов не понравилась! Уж слишком стандартно. Когда впервые играл Обливион мне система покупки в магазине так понравилась что описатся можно... я сразу начал всё воровать )) Было бы прикольно если бы ты хотел например купить калаш у торговца, и чтобы он вытащил его из ящика например, или чего-то такого, и дал тебе в руки при покупке... также и с другими вещами. Ну игра вобщем-то понравилась ето без спора. Графа - улёт. Физика стрельбы и вообще физика - без питань. ИМХО если бы дали движок и идею в руки ЕА или даже кому-то из китайцев или японцев думаю за такой период они бы сделали СТАЛКЕР намного лучшим и увлекательным. БО УКРАЇНЦІ НУБАСИки!!! ![]() гы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
аана мнє нравілась))))))))))))))) карочі, можна напісать разрабочікам, шоб ані іщьо пару канцовак дабавілі)))
![]() |
![]() |
#1097 | |
Banned
Повідомлення: 191
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
или так ,минимально... Если по ним- тогда надо загадывать - счастья всем... и конец... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Я долго бегал возле этой комнаты и так её без ключа не открыл. Еще вопрос: где ты нашел проводника этого на кордоне который тебя отправил к доктору? Если можеш раскажи подробно.
![]() |
![]() |
#1100 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|