![]() |
![]() |
#1111 |
Фанат
|
![]()
плз слова песни "От Ада до раЯ"
![]() и ешо........... "Люди врут тебе, ты врёш людям, но ещё чаще ты врёшь сам сЭбЭ"
![]() |
#1112 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Встречусь завтра и уверенно вышибу мозги из этих грязных тел Дарят ласки как попало (стреляй) в кого попало (стреляй) Живых не брать в плене Как сложно быть никем еще сложней Хоть кем то стать не потеряв себя Пером парю но все равно грубею Выдох вдох еще раз вдох И на зубах земля ХРУСТИТ С каждым разом всё глубже и глубже Ты знаешь все обо мне ты нихуя не знаешь Рискую в этой плоскости быть не обнаружен Ты не судья но так старательно меня караешь Нет шансов быть никем ГЛЮК Хоть кем-то стать не потеряв себя Выдержать стрелок бег Сбить сушняки дождями Выдох вдох еще раз вдох И на зубах земля ХРУСТИТ Сон может быть это все Сон может быть это все Глюк иллюзия фантом и воздуха сгустки хватая ртом Что будет завтра лучше не думать Я за все заплатил сполна Тем что сошел с ума Смотрим глаза в глаза-дуло в дуло Все я ставлю точки над Ё Мне и так никогда Не забыть обо всем Я обещаю что больше не буду Читать страницы чужих книг Да будет сложно я так привык… Но лучше уж так Чем жить за двоих… СОН Может быть это все ОН Нет смысла быть хоть кем Не вижу смысла Кем угодно стать взамен Лишь потеряв себя Весь смысл в том Что нет другого смысла Лишь быть собой БЫТЬ СОБОЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Фанат
|
![]()
ОТ А ДО Я
Я разрушаю привычные связи Не успевая оглянуться На сто сантиметров назад Новая форма Привычная на первый взгляд Все вроде бы в норме Получен правильный импульс И в АД Рад я действительно рад Яд кисло-сладкий на первый вкус Как укус – не боюсь Дар очень редкий дар Разжигать из искры пожар Летопись ран еще не закончена Должен я… Я не волк и не собака гончая Молча я… Деепричастием к самому сердцу стекая Ты тоже без сна Я все понимаю Так тянет из этого РАЯ Сплюнь не давай себе повода Я делю я всегда делю поровну НИЧЕГО СЕБЕ Дорого все всегда слишком дорого После нас пулей ткани разорваны НЕ ИЩИ МЕНЯ Нет я уже не хочу умереть Этот файл ты не в силах стереть Одним легким движением вспороть Я не дам свою душу лишь плоть Фотографии выстриги в кровь Этой ножницей пальцами рук Я пытаюсь замкнуть этот круг Чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1115 |
Гигант мысли
|
![]()
плиз 7расса - Ты или я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Фанат
|
![]()
Ай нид ЗиС вЭри маЧ.
Slipknot - People Shit Slipknot - Skin Ticket KoЯn - One Зарання т)(енГс.
![]() |
#1117 |
Ветеран
|
![]()
I can't remember anything
Can't tell if this is true or dream Deep down inside I feel to scream This terrible silence stops with me Now that the war is through with me I'm waking up, I cannot see That there's not much left of me Nothing is real but pain now Hold my breath as I wish for death Oh please God, wake me Back in the womb it's much too real In pumps life that I must feel But can't look forward to reveal Look to the time when I'll live Fed through the tube that sticks in me Just like a wartime novelty Tied to machines that make me be Cut this life off from me Hold my breath as I wish for death Oh please God, wake me Now the world is gone I'm just one Oh God help me Hold my breath as I wish for death Oh please God, help me Darkness Imprisoning me All that I see Absolute horror I cannot live I cannot die Trapped in myself Body my holding cell Landmine has taken my sight Taken my speech Taken my hearing Taken my arms Taken my legs Taken my soul Left me with life in hell |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Фанат
Повідомлення: 399
|
![]()
Стинки
ВОНЬ Вошёл в Москву, вдохнул испарений Аж воротит от окружающих теней Пищевые отбросы, отбросы общества Везде стоят: "Подкиньте рубля 2" Запах везде, запах повсюду Запах в мозгах, в их долях Мы живём им, мы пропитаны им Мы привыкли к нему, как привыкаем к боли Бензин, мы пропитаны им Керосин, мы измазаны им Коробки домов давят на нас В рекламах говорят: "Квартиры - высший класс!" Перенаселение, духота На всех налегла, покрыла дремота Никто не видит, вокруг срам, вокруг срамота Грязная ширина, грязная долгота Комок горло прикрывает, рвота Запах везде, запах повсюду Запах в мозгах, в их долях Мы живём им, мы пропитаны им Мы привыкли к нему, как привыкаем к боли Бензин, мы пропитаны им Керосин, мы измазаны им ![]()
![]() |
![]() |
#1119 | |
Banned
Адреса: The center of Mosh pit
Повідомлення: 193
|
![]() Цитата:
И как будто вмиг вдруг сбылись все сны Под ногами не чувствуя земли Я иду, спотыкаюсь, и ты опять со мной Ты нужна мне как дым моим легким Я не хочу тебя знать такой, другой С кем ты еще раз покажешь Что можешь быть плохой? Как приятно и гадко иметь такую дрянь Мне страшно думать, кто хуже Ты или я? В сотый раз умерев между расслабленных ног В сотый раз проклинаю твой порок Мы свободны на столько, насколько мы сильны Мы в ответе за тех, кого приручили Я не хочу тебя знать такой, другой С кем ты еще раз покажешь Что можешь быть плохой? Как приятно и гадко иметь такую дрянь Мне страшно думать, кто хуже Ты или я? (Писал на память. Если что исправьте сами) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
Banned
Адреса: The center of Mosh pit
Повідомлення: 193
|
![]() Цитата:
Come on !! Here we go again mother fucker !! Yeah !! Come on down and see the idiot right here too fucked to beg and not afraid to care what's the matter with calamity anyway right...get the fuck out of my face understand I can't feel anything it isn't like I wanna sift through the decay I feel like a wound like I got a fucking gun against my head you live when I'm dead one more time mother fucker !! Everybody hates me now so fuck it blood on my face and my hands and I don't know why I'm not afraid to cry but that is none of your business Whose life is it, give it, see it, feel it, eat it Spin it around so I can spit in its face I wanna leave without a trace cause I don't want to die in this place people=shit [x4] (what you gonna do) (I'm not afraid of you) (I'm everything you'll never be) Come on !! It never stops you can't be everything to everyone Contagion I'm sittin on the right hand side of satan what do you want from me? they never told me the failure I was meant to be overdo it, don't tell me you blew it stop your bitchin' and fight your way through it I'm not like you I just fuck up come on motherfucker everybody has to die come on motherfucker everybody has to die !! People=shit [x5] (yeah) People=shit [x4] (what you gonna do) (I'm not afraid of you) (I'm everything you'll never be) Slipknot - Skin Ticket Zero and zero is Nothing but zero Cancer and people Conspire together Running and running And going forever Collected and sampled Starving for zero Come see my cage Built in my grain Minus the inside And minus the circle Inhabhit the riddle And fill in the hovel Wherein and herein Between us and near us Zero and zero is Nothing but zero Come see my cage Built-in migraine Keeping myself alive Through your empathy |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|