Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-07-2012, 16:14   #1121
LANCER
Ветеран

Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Glider_pilot Переглянути допис
За время службы 88-90 как только начался нагорный карабах и прочий кипиш три раза сопровождал камазы с оружием на склады НЗ в город Шепетовка, каждая поездка 140-150 ящиков с новенькими АКМ 7.62, и этот только из нашей кадрированой части, а таких было просто немеряно. Пистолеты ТТ мы отвозили на склады в Мукачево 1500 стволов. Кстати при союзе было хитро сделано, на складах оружия в Шепетовке и Мукачево нет боеприпасов, все боеприпасы хранятся на других складах где нет оружия, думаю не случайно)
Ага. У нас на сборах в этом году были патроны выпуска конца 70-х
А сколько в РФ тех складов... триллионы баксов
LANCER не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-11-2014, 21:24   #1122
Glider_pilot
Гуру

Повідомлення: 4,147
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від OlgaAvdeeva Переглянути допис
Ну а что поделать.но на мой взгляд сейчас данная проблема у нас уже не стоит.С тем количеством оружия, которое у нас есть сейчас все вопросы о лицензировании уже смешны.На любом форуме, куда не зайди - есть пара тем о продаже реального оружия.Так что тут уже думать не о чем.Я хоть и взяла себе такой пневмат http://gunshop.com.ua/category/pnevm...skie-pistolety , я уже начинаю понимать, что просто зря потратила деньги
Отчего же зря. Можно всласть популять не за дорого)
Glider_pilot не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules