![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#11681 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11682 | |||
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы о мясе мечтали, не то что о квартире! Но тебе не понять, ты этого не помнишь. Да мои родители получали нищенскую зарплату. И нам пришлось зарабатывать самим. Потом родители плюнули и уехали за границу. Сейчас у них достойная зарплата, нормальное отношение и дикая ностальгия. Всё благодаря твоему совку. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11683 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11684 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11685 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11686 | |
Гуру
|
![]()
Все вместе
![]() Цитата:
![]() Теплый кабинет главврача и вселенская уважуха (хоть и бесплатная) таки завораживают. Так что стать и быть тем кем они были (со всеми вытекающими) это только их решение ![]() И все таки ты не понял. На квартиру внукам они заработали не в перестройку, а уже будучи за границей. Поэтому не совсем понятно, что когда я спрашиваю, что же они заработали тебе, ты съезжаешь в перестройку ![]() Прикинь. Я ведь не уехал. Тута я. Хотя есть куда и было уже давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11687 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11688 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
Вот вы докулупались.
Это пример того как честный человек, что в СССР, что сразу после распада СССР оставался нищим. Мы тогда не поняли его отказа, думали что он испугался (дибилы) - грёбанный совок. Теперь понимаю, лучше живой отец чем много денег. |
![]() |
![]() |
#11689 |
Гуру
|
![]()
Можешь послушать Яныка или Тимошенку по любому вопросу и тоже будешь наслышан, да.
#11690 |
Гуру
|
![]()
Самое прикольное в союзе было когда приезжаешь со Львова во Владивосток, а там, в квартирах висят такие же люстры, стоит такая же мебель, телевизоры...
![]() Даже сигареты были одинаковые, хотя пачка и название были другими ![]() |
![]() |
![]() |
|
|