![]() |
![]() |
#1162 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1163 |
Юзер
|
![]()
раньше я жил просто - в свое удовольствие. хватит! пора начинать блаженствовать.
есть такой анекдот: способ отправки смс при неуверенной связи: набирайте сообщение, нажимаете клавишу отправить и подкидываете телефон вверх метров на 10-15... когда рассказываете этот анекдот говорите слушателям,что это анекдот, а не реальная инструкция по использованию телефона. особенно таким криворуким как мой сосед миша. вот идиот... в своё время, на заре переменований учебных заведений житомирский пединститут хотели назвать житомирской областной педагогической академией.классная получилась бы аббревиатура!
![]() |
#1164 |
Юзер
|
![]()
на базаре:
-купите поросёнка! -мы свинину не едим! -вы евреи? -хуже...мы бедные евреи. -вас сегодня просто не узнать! -что, хорошо выгляжу? -не в этом дело. вы кто? в обменном пункте валюты: -что-то у вас доллары какие-то не зелёные... -а вы мне цветной принтер дарили?! в догонку истории. собрал буш войска и говорит, что надо врага бить, ну все счастливые отправляются, военный советник спрашивает шепотом:"что ж вы им не сказали, что враг их тож бить будет?" недавно купил новый винт и сегодня понял: чем больше хард, тем больший на нем беспорядок
![]() |
#1165 |
Юзер
|
![]()
девочке маше компьютер купили
и в интернет заходить научили. маша не кушает, маша не спит, всеми ночами в инете сидит. школа заброшена, ранец забыт круто сменился у машеньки вид: давно уж не красятся пухлые губы, мешки под глазами и желтые зубы. осанка ни к черту, курить начала, денег на пиво с трудом набрала, давно не причесана, перхоть в плечах, когти пол-метра в руках и ногах.... но в чатах у маши дела все окей, мальчики ходят толпою за ней, пишут ей письма, открытки ей шлют, стихи сочиняют и песни поют. маша красавица - все говорят, чмоки, приветы, любовью парят, секс виртуальный, дружбы оплот, властвует маша без всяких хлопот. что же случилось с мужчинами в чатах, что виртальная маша вся в златах, а скромная девушка без интернета слезу выпускает зеркального цвета? а то, что повешено машино фото на сайте известном, дающим ей льготы, а то, что лет десять уж фотке давно, всем почему-то плевать глубоко... смысл сего небольшого труда, помнить бы надо всем иногда: с вами не только сеть интернет, с вами реал и друзья, иль уж нет???
![]() |
#1166 |
Юзер
|
![]()
дневник унитаза
ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. небольшая, но светленькая и чистая. есть соседи. поболтал с туалетной бумагой. мягкая, покладистая девушка. с хозяевами тоже пока не знакома. волнуемся. * я в шоке. приходила женщина. ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. куда я попал, что за дикие нравы? неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой туалетно бумагой. * разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? ведь не все же они такие! я-то еще держусь, но милая, нежная моя бумаженька тает на глазах. они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо. * познакомился с презервативом. изможденный, помятый. жалкое существо. рассказывал совершенно жуткие вещи. ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. изверги. * унесли то, что осталось от бумажи. на ее место поселили новую. молодая, восторженная. как она похожа на юную бумажку! представляете, оказалось, что они тезки! принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. я едва не разрыдался. * не могу больше оставаться в этом доме. в доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... о боже, какие они все-таки бесчувственные! вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. обнял. душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. * ночь напролет говорили с бумагой. она в чем-то права. мы действительно приносим пользу. действительно, видим их не с лучшей стороны. но как это горько, когда твоя работа так тебе противна! * презерватив рассказывал правду. сегодня я смог в этом убедиться. какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. нелепая жизнь - нелепая смерть. надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.
![]() |
#1167 |
Юзер
|
![]()
АПТЕКА ПОД ЗАБОРОМ
--- "Пойдем, Дуня, во лесок, Съедим, Дуня, лопушок..." (Песня русских народных целителей) --- "Кушай травку, Яша, Печени-то нет..." (H. А. Hекрасов ) --- КУРАРЕ. ("Загнись-трава", "Трупная зелень", "Подыхай конский".) Hеприметное растение с острыми, ядовитыми листьями, длинными ядовитыми корнями, красивыми ядовитыми цветами и совершенно безобидным стеблем ядовито-зеленого цвета. Собирать "Загнись-траву" следует осторожно, а то сдохнешь. КУРАРЕ издревле применялась народными целителями при сильных расстройствах, безысходностях, хронических и острых неплатежах как окончательное и бесповоротное средство. --- МУЖЬИ РОЖКИ. ("Командировочник дальневосточный", "Анютины сиськи".) Растение в виде букета с красивыми цветами, запахом дорогих духов, сухого вина, бараньего шашлыка и некрасивыми развесистыми плодами, благодаря которым и получило свое название. Применяется женщинами при недомоганиях мужа, при сильном томлении (гипертомии) как сильное сначала возбуждающее а потом успокаивающее средство. Принимать на ночь по 1-2 pаза в неделю под легкую музыку после ужина и кофе. --- ЕЛКА ШИШКОВАТАЯ. ("Ель обыкновенная", "Береза", "Сосна", "Осина".) Растение семейства придорожниковых с хорошо развитым толстым стеблем. Мочегонное средство. Применение: подойти к ЕЛКЕ ШИШКОВАТОЙ и постоять (посидеть) немного, придерживаясь рукой за стебель. --- ПОЧЕЧУЙ HЕОБЫКHОВЕHHЫЙ. Растение семейства почечуевых, с виду напоминающее обыкновенный ПОЧЕЧУЙ, но раз в десять выше и толще. Применяется так же, как обыкновенный ПОЧЕЧУЙ, только действие раз в десять сильнее. --- ДОHHИК ОКЕАHСКИЙ. Растение с фантастическими лечебными свойствами. Лечит любое заболевание вплоть до клинической смерти. ДОHHИК произрастает на дне Марианской впадины. Собирать его самим не следует, лучше купить у бабушек-ныряльщиц на базаре. --- КЕРАМЗИТОВОЕ ДЕРЕВО. Растение семейства теплолюбивых. Плоды этого дерева имеют вид небольших красных шариков с низкой теплопроводностью. Чтобы не заболеть и не умереть, эти плоды ни в коем случае нельзя употреблять в пищу! --- ИВАH-ДА-ПЕТЯ. ("Голубые глазки", "Мужчинник", "Мизинчик оттопыренный".) Растение семейства однополых с характерными голубыми цветочками и ягодками, напоминающими мужские половые железы. Произрастает в местах с повышенным содержанием тестостерона в почве (возле тюрем, театров, бань). В медицине в случае чего применяется толстый, хорошо развитый стебель растения и его мягкие, нежные листики. --- ГОРЕЧЬ HЕОПИСУЕМАЯ. Растение семейства несъедобных. Гибрид полыни, горчицы и жгучего перца. В народной медицине используется при параличе мышц лица. --- ГОЛОСУЙ ОБЫКHОВЕHHЫЙ. ("Бюллетень-трава".) Растение семейства голословных с характерными, как бы "незаполненными" листками. ГОЛОСУЙ цветет иногда редко (раз в четыре-пять лет), а иногда часто (в год по нескольку раз). Применяется при нарушениях консенсуса, недержании речи, а также как приворотное зелье массового действия. --- ЧАЙ ГРУЗИHСКИЙ. ("Чай краснодарский".) Безлиственное растение с толстыми, бревнообразными ветками и стеблем. Применяется в случае нехватки в организме и на кухне индийского чая. --- ЗАКУСОH-ТРАВА. ("Морковка корейская", "Лучок", "Огурчик-помидорчик".) Применяется при отравлении алкоголем. Принимать по 30-50 грамм, каждые десять минут по ходу отравления.
![]() |
#1168 |
Юзер
|
![]()
Завещание админа
как умру - похороните в интернете милом да в рамблере пропишите тихую могилу чтобы я бесплотной тенью хостился бы где-то на каком-нибудь домене посреди рунета чтоб хранился я в аттаче крупными шрифтами чтобы слышал как аппачи щелкают скриптами как глазами грозно рыщут файерволы где-то как детишки гифы ищут теток неодетых как лелеет робкий ламер свой дизайн убогий как зацикленный е-майл ловит демон строгий как крадется юный хаккер в поисках поживы как его в неравной драке отключают живо как гудят в тиши полночной айрси и чаты как летят по аське срочной письма без возврата как бодаются рогами гостевые книги как блестают матюгами споры и интриги как рождаются скандалы, трескаются семьи как крадутся виртуалы тихой злобной тенью как себя бесшумно прячут вирусы в программы как некликнутыми плачут баннеры рекламы как кривые чьи-то руки сервер ставят где-то в общем чтобы слышать звуки в чреве интернета что простер по разным странам сеть свою могучую где роится спам поганый грязной жирной тучею... сослуживцы, сестры, братья, господа и дамы! собирайтесь и вставайте на борьбу со спамом! вычисляйте, отключайте, бейте и душите! да модемы разбивайте, кабели грызите! и когда кровища брызнет спаммеров постылых вот тогда вернусь я к жизни, встану из могилы вылезу с паролем рута - бодрый и воскресший, уши надеру кому-то, пендалей развешу. и тогда в сети великой, обновленной боем на меня скорее кликай, ух чего устроим!
![]() |
#1169 |
Юзер
|
![]()
СЛОВАРЬ
Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
![]() |
#1170 |
Юзер
|
![]()
песня про превед
превед, сигодня досчь и скверна а мы не виделись, наверна, сто лед тибе в метро, скажи на миласть а ты саффсем не изменилась, нед-нед превед, а жить ты будишь много я фспаминал тибя вот толька в абед прасти, конечно же, нилепа кидать тибе на мыло сцылу "превед"! превед, даждлива этим летом а, фпрочим, сабж разве аб этом? вить нед! тагда а чем? а снах, а книгах? вот чорт, мне ктота в асю кинул "превед" как жись? да так, не слишкам гадко мну ниибед, а я ф дисятке зачот-атлична, как абычна а с личным? ну вот типа с личным... превед! превед, а досчь фсе не праходит а я сутра непапагоде адед далжно быть я уже прастужен эй, сотона паслушай, мне твой нужен савед! фканце-канцоф мне дела нету решишь ли ты, что я с преведом иль нед но, может, чорт вазьми, нам снова... в бабруйск махнуть на пол-втарова? превед! превед...
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|