![]() |
![]() |
#1171 |
Ветеран
Адреса: нема...
Повідомлення: 2,349
|
![]()
Хотілося б побачити на складі і скачати в розділі "Юмор" записи передачі Камеді Клаб(українського чи російського-байдуже).
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1173 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
люблю только новые фильмы! ![]()
![]() |
#1174 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() У мене все з точністю до навпаки ![]() Ти даремно нехтуєш більш ранніми фільмами, у них практично відсутня комп'ютерна графіка та спецефекти, зате наявна гра акторів та режисерська думка
![]() |
#1175 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() последнее времья не люблю боевиков разных... ну еще ужастики посмотреть могу ![]()
![]() |
#1176 |
Ветеран
|
![]()
ТАХI 4
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]()
хотелось бы увидеть на складе побольше фильмов в жанре "триллер\детектив".
обожаю этот жанр. соосбенно старые фильмы. и новые когда специфекты с умом расписаны, и поставлены, особенно что б был сценарий добротный и не нагружал и не переигран. пример фильма: теория заговора, код да винчи, ну и трилогия про ганибала к примеру... (хотя уже 4 часть вышла. уже не трилогия) =) такого рода фильмы. |
![]() |
![]() |
#1178 |
Фанат
|
![]()
А мне бы побольше хотелось молодежных комедий...
![]()
#1179 |
Гигант мысли
|
![]()
Оч Хочется МАСТЕР И МАРГАРИТА....
ЗЫ: просьба трудящихся ![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
"Mistrz i Malgorzata" (1988, польский телесериал) - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 "The Master and Margaret" (1972, Югославия-Италия) "Мастер и Маргарита" (2005, реж. Бортко) "Мастер и Маргарита" (1994, реж. Кара) У последних двух есть одна неприятная особенность - это копирайтнутый материал, за распространение могут взять за задницу. Впрочем, бортковский сериал на DVD можно купить в любом киоске на трамвайной остановке. |
|
![]() |
|
|