![]() |
|
View Poll Results: Где лучше играть? | |||
На резинке, в медколедже? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
ШКОЛА№5, Район Киевской |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Ті, хто голосували: 13. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#111 | |
Юзер
Адреса: с.Кукурузка
Повідомлення: 48
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
воскресенье-10 часов, все равно где... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Юзер
Повідомлення: 34
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
На Бригантине была очень неплохаю площадка, но там какие-то добрые люди столбики спилили, скабейки выкопали и даже мусорники убрали. Теперь в сентябре будет аукцион на этот кусок земли. Начальная цена 4,5 млн. грн. Если есть желающие купите, сделаем там площадку. Поэтому мне уже все равно где. Можно даже в школе какой-то(вечером) или с утра(пораньше). Щас еще жара. А вообще нужно собраться, познакомиться хотябы несколько человек, и по ходу решать и уточнять место и время. Пока с форума ГОВОРЯТ, что будут играть тольк пару человек: A$'Noop и Тигренок. Но мне с ними так ниразу и не удалось встретиться. Поэтому срочно пишем кто точно будет и точно когда. Я могу в Воскресенье в 10:00, либо в 16:00, либо в 19:00.
![]() |
![]() |
#116 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
как я вас узнаю?? и где будем договариваться??? вы решите с местом...т.к. меня завтра целый день не будет..я если что утром загляну в топ..и все увижу... до встречи... на всякий случай дайте свой мобильный.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гигант мысли
|
![]()
ещё я могу!
![]() только мне надо знать на сколько и куда подходить! предупреждаю- я давно не играла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |