![]() |
![]() |
#111 |
Юзер
|
![]()
але він перетвориться в зірку і лапками весь світ обійме,не чіпайте його не треба,хай він сили у собі знайде.... Фліт рулес!!!!!
![]() |
#112 |
Юзер
|
![]()
On top of the roof
The air is so cold and so calm I say your name in silence You don't want to hear it right now The eyes of the city Are counting the tears falling down Each one a promise of everything You never found I scream in to the night for you Don't make it true Don't jump
![]() |
#113 |
Юзер
Адреса: на своей Луне
Повідомлення: 37
|
![]()
Ну вот и всё
Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Так бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто..............
![]() |
#114 |
Banned
|
![]()
Два шага до черты...И нам уже не повернуть назад ...Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад? ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Banned
|
![]()
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах, Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой на грани ясного утра? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Banned
|
![]()
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Banned
|
![]()
Обернуться бы лентой
В чужих волосах Плыть к тебе до рассвета Не ведая страх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Banned
|
![]()
Порвались провода,
От сердца к жизни позвонить. Забыл, И уже умерла. Не нужные ни кому сердца, Разбился внутри механизм. Прощай И передавай приветы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Banned
|
![]()
Бегом по лестнице вниз ломай
Каблуки как кому – то жизнь давай Разбуди меня, вместе с тобой хочу Смотреть как рушишь Вниз по камням жизнь пополам Время прошло назад биться я знаю там Солнце встанет ровно в 6 утра Мессалина |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]()
в твоїх очах багато брехні
сльози не в перший раз не кажи мені, я не повірю, що в тебе все гаразд. (с)Димна Суміш - в країні ілюзій
![]() |
![]() |
|
|