![]() |
![]() |
#111 | |
Писатель
Повідомлення: 310
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Читатель
Повідомлення: 65
|
![]() Цитата:
да - рейтинг на торрентс.ру пока сложно поднимать, но не сказать, что совсем уж нереально, зато всё остальное льётся и аплоадится на вполне чесной скорости, так что я лично ожидал, что всё гораздо хуже а цена - ну завышена, но в целом если вот нужен обязательно кабельный инет (бывает и такое), то даже при монополизме Смарта - всё совсем не ужасно |
|
![]() |
![]() |
#113 | |||
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() вот короткий был токо что ![]() Цитата:
Цитата:
у меня расчётный период - с 27 мая, закончился 27-июня месяц, проплата до 27 июля а тепрь давайте угадаем дату, когда меня переведут на новые скорости? (сейчас 512/128 - мерял Спидтестом) |
|||
![]() |
![]() |
#114 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() то шо с датой - какие предположения а - переплату производил в 28-го мая |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
Я чего то не понял, что за разговоры про IP, теперь каждому свой раздадут? или как было так и останется один на всех?
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
просто раньше для Персональных пакетов (безлимитных в том числе) даже за 25 грн нельзя было купить IP, а сча уже вроде можно, кнешна инет получиццо в случае 512/256 аж 170 грн, но зато и уа-их и нормально должны пахать емуль и рапида и вроде и торренты тоже, что есть гут |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Злюк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#120 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Ага правильно говорите с такими тарифами надо валить со Смарта, куда подальше!!!!!!
|
![]() |
|
|