Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 02-07-2009, 12:15   #111
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від navigator Переглянути допис
а давай повзрослеем и тебя кастрируем, ты же тоже живое существо, поэтому можно прировнять к собаке или коту..........посмотрим как тебе потом весело будет после этой процедуры.
Вижу беспомощную озлобленность. Я Вас чем-то огорчил? Мои ироничные сообщения в адрес бродячих животных Вас каким-то образом касаются и оскорбляют?

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2009, 12:16   #112
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
слюна собаки во много раз чище человеческой, не пойму к чему ты в таком случае вонь разводишь по поводу собак
прямо а-ля "запах собаченьки" (с)
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2009, 12:16   #113
roksana91
Юзер

roksana91's Avatar

Повідомлення: 42
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
вмемориз!

не кусали. не боюсь.
просто не люблю бродячих источников заразы.

много знакомых, у которых есть собаки - нормально все.

у одной было две немецкие овчарки - вместе гуляли с детьми - так ее дочка, мой сын и еще три-четыре ребятенка каждый день с ними играли и чуть ли не "веревки вили" (в смысле дети могут сильно "достать" ) - ни одна их не куснула ни разу. н один из нашей компании родителей не возражал что собаки играют с детьми. потому что мы знали и хозяйку и ее животных и были на 100% уверены что ничего страшного не случится
а ты что забыл , что недавно ДОМАШНЯЯ ОВЧАРКА девочку загрызла ?
Старий 02-07-2009, 12:18   #114
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від roksana91 Переглянути допис
а ты что забыл , что недавно ДОМАШНЯЯ ОВЧАРКА девочку загрызла ?
какие хозяева - такие и собаки.

те времена, что я описал (про прогулки в обществе двух домашних немецких овчарок) были в 2003-2005 годах..
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2009, 12:19   #115
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
прямо а-ля "запах собаченьки" (с)
Верно, человеческая слюна не такая вонючая, бр-р-р, как собачья. Да и чистота зависит от гигиены. Ведь недаром в живот тыщи уколов делают, при укусах.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 02-07-2009, 12:25   #116
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
...чтото на меня бродячие собаки не кидаются, видимо не видят в моих глазах страха перед ними.
аналогично.

ПЫС: Котика не дал кастрировать. Мужик мужика так не опустит.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-07-2009, 12:27   #117
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
бродячие животные, дело рук самих людей, это последствия тех поступков когда животных вбрасывали на улицу.... животные не виноваты, тут нужно среди людей искать виновных и их кастрировать, чтобы не размножались и не рождали себе подобных
Такими людьми должна заниматься специальная организация. Их должны наказывать, а животных забирать в приюты. У нас ведь есть приют для собак, но туда не свозят шавок со всех дворов, хоть, поверьте мне, среди тех дворнях есть такие хорошие животные. И из-за того, что у нас ничерта не организованно, на улице плодятся и дичают всё больше и больше животных. Если они дичают, то могут видеть в человеке угрозу, а если ещё и бешенство(заболевание нервной системы: деградация нервов, дикая боль и расстройство восприятия) подхватят, то могут вообще бросаться на всё и вся.
Для начала нужно организовать решение текущей проблемы, т.е. стерилизовать этих животных, раз в приюты их отвозить некому.

А Ваши нападки бессмысленны и оскорбительны. Я НИКОГДА не выгонял своё животное из дому.

Старий 02-07-2009, 12:27   #118
roksana91
Юзер

roksana91's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
аналогично.

ПЫС: Котика не дал кастрировать. Мужик мужика так не опустит.
Да , часто слышала об этом явление .
Старий 02-07-2009, 12:29   #119
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
понюхай с утра свое дыхание ( до чистки зубов) и я приведу своего барбоса чтобы ты понюхал\ла его дыхание, а ведь он ни разу зубы не чистил.
Вы читать не умеете или нарочно не проявляете уважения к собеседнику?
Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Верно, человеческая слюна не такая вонючая, бр-р-р, как собачья. Да и чистота зависит от гигиены. Ведь недаром в живот тыщи уколов делают, при укусах.

Старий 02-07-2009, 12:31   #120
roksana91
Юзер

roksana91's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Такими людьми должна заниматься специальная организация. Их должны наказывать, а животных забирать в приюты. У нас ведь есть приют для собак, но туда не свозят шавок со всех дворов, хоть, поверьте мне, среди тех дворнях есть такие хорошие животные. И из-за того, что у нас ничерта не организованно, на улице плодятся и дичают всё больше и больше животных. Если они дичают, то могут видеть в человеке угрозу, а если ещё и бешенство(заболевание нервной системы: деградация нервов, дикая боль и расстройство восприятия) подхватят, то могут вообще бросаться на всё и вся.
Для начала нужно организовать решение текущей проблемы, т.е. стерилизовать этих животных, раз в приюты их отвозить некому.

А Ваши нападки бессмысленны и оскорбительны. Я НИКОГДА не выгонял своё животное из дому.
Поддерживаю ! Все проблемы можно решить правильной организацией ! Но увы ....

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules