![]() |
![]() |
#111 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Читатель
|
![]()
Маша повторюю ше раз.... не перестанеш панікувати переїду жити до тебе зі всіми лахами... і тебе ніякий грип не спасе....
гірше ж буде....тому подумай як ти мене любиш коли я живу нв іншому кінці міста, посміхнись.... і все буде ляляфа)))))
![]() |
![]() |
#113 |
Читатель
|
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]()
так же дышать нашинкованым луком, и не вкоем случае не пить таблетки от кашля, которые только тормозят выход бацыл который нужно только стимулировать, хорошо розжижает пар вареной шкуры картошки, ну про чеснок все знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Писатель
Повідомлення: 223
|
![]()
Растирать можно токо кода температуры нет, иначе хуже токо наделаете. если есть температура, то лучше по возможности ее простимулировать и даже немного поднять до 39... если можешь терпеть - и пить как можно больше жидкости и хавать чеснок. все... и лежать.. по своему опыту говорю.
можете почитать Столешникова - цитирую температура является лечебным фактором! Высокая температура убивает вирус денатурируя его. Ни в коем случае нельзя сбивать температуру аспирином! Борис Соколов применил аспирин, но у него и не было ни одного случая "испанки". Я думаю, что его полк не заразился тогда гриппом потому что они не были привиты, содержались изолированно на корабле, и профилактика ромом. Высокую температуру же сбивать аспирином нельзя. Нельзя принимать никаких ВООБЩЕ так называемых в нашем Зазеркалье "лекарств". Если температура за 40 градусов, надо класть больного под мокрую простыню и вентилятор охлаждая больного внешне. 40 градусный алкоголь обладает свойством ещё более повышать температуру тела усиливая метаболизм - этим и обуславливается его антивирусное действие. Высокая температура денатурирует вирус. То есть лечение от гриппа следущее: ни в коем случае не есть, пищей вы питаете в первую очередь вирус; обильно пить потогонный чай с лимоном и малиной, коньяк из расчёта не менее 1мл на кг веса в день (с маленькими детьми - больше просто питья) и чеснок, чеснок, чеснок! В любом виде. Замечательно сырой чеснок усваивается в большом количестве в качестве "Гремучей смеси доктора Шульца" Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер. Вот рецепт адской смеси др. Шульца на английском: http://healingtools.tripod.com/supertonic.html Др Шульц продаёт свою гремучую смесь на своём сайте под названием "Супер-Тоник": https://web0.herbdoc.com/index.php?o...products_id=31 Непрерывно есть Смесь Шульца ложками всем при появлении температуры у любого члена семьи в период эпидемии - и прекратить контакты с окружающими людьми. То есть заметьте, я не говорю, что не выходить на улицу. Если вы сидите на даче, то и сидите себе на даче. Никто вас не заставляет сидеть дома. В дыхании спертым воздухом нет смысла. Речь идёт только об том чтобы не заразить других. Отдельный способ введения чеснока для маленьких детей и грудничков! На ночь натрите чеснока в жижицу, положите его в носочки ребёнку и прикрепите легонько носочки так на ночь так, чтобы основной чеснок пришёлся на подошвы ступней. Чеснок обладает огромной всасывающей силой. Если положить дольку чеснока в обувь - через пять минут он обнаруживается в выдыхаемом воздухе. Если вас желудок плохо переносит чеснок - так и сделаете - положите дольку в ботинок и ходите весь день. "В Англии умерла 2-летняя девочка, которой с ходу, как это сейчас лепиться на любую температуру, влепили диагоноз "свиного гриппа", а она умерла от менингита" http://www.dailymail.co.uk/news/arti...swine-flu.html. Лечение против гриппа ей здорово помогло! А если бы ей головку просто натирали бы чесноковой кашицей? - Она бы уже бегала. Вот из последних официальных "новостей": "Чеснок предотвращает простудные заболевания": http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1575505.stm - а чем принципиально вирусы простудных заболеваний отличаются от вируса гриппа? - Принципиально ничем. Повышенная летальность не является принципиальным отличием. Если чеснок в принципе убивает вирусы, он не спрашивает вирус это гриппа или не гриппа. Боле того, чеснок не только как вы видите, лечит вирусные заболевания, он ещё таким же способом, предотвращает их. Мораль? - В период эпидемии переходите на ежедневное потребление чеснока. А кто взрослый обладает силой воли - ещё более простой способ вылечиться - при появлении температуры - просто бросить есть и перейти на ТОЛЬКО дистиллированную или иную чистую воду, на третий день вирус будет сожран вашим организмом, что называется "на завтрак".
![]() |
#117 |
Читатель
|
![]()
в аптеках така паника шо капец.....зайшла спитала вітамін С... а аптекарша каже, шо сьогодні був завоз....і з того, шо привезли лишився лише пурген і презервативи..... ото шо паніка
![]() |
![]() |
#118 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гигант мысли
|
![]()
знаоймій в аптеці розбили носа за те що вона купила дві упаковки вітамінів.
![]() |
#120 |
Писатель
Повідомлення: 223
|
![]()
При температуре ваще нельзя растирать. долго обьяснять. растирать надо, когда температуры нет уже
![]() |
Мітки |
-sd- трепло, swine flue, паника, свиной грип |
|
|