![]() |
![]() |
#111 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В каспера поставил я всё в настройках по максимуму и причём все файлы для скана... Ненаю но ничего не нашёл только Додик закепел причём со старыми базами... И я знаю что трояны живучие и что ты мне порекомендуешь???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старожил
|
![]()
сравни что каспер сильно тормозит в отличии от нода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
Что практически можешь сделать сейчас: - на чужой, заведомо стерильной машине установить антивирусы (обязательно - в режим монитора!), отключить её от инета, поставить туда твой винт и всё аккуратно проверить (не думай и пытаться запускать со своего винта exe'шники, открывать вордячьи доки, запускать фильмы и вообще хоть как-то на нём активничать!); потом только приступить к лечению, сохраняя оригиналы зараженных файлов (на крайний случай: лечение может файл повредить, а если сильно припечёт - то лучше зараженный работающий файл, чем стерильный дохлый, нет?); - (я предпочитаю) загрузить DOS 7.1 (Win98 DOS mode) со стерильной системной дискеты/компакта и запустить антивирус для DOS (опять же- сначала тест, потом лечение + копирование). |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Читатель
Повідомлення: 62
|
![]()
Имею совет, полученный двумя очень сильными ударами граблей по голове. Никогда не лечи ЕХЕ-шники Касперским - потеряешь 3/4 зараженных файлов. а вот ДрВеб обычно лечит нормально, не калеча контрольные суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну а что ты скажешь про НОДик32 Вообще по рейтингу смотрел что самый продуктивный на это время есть ОН???? Ну и вообще мну что то в Касперском не нравиться то что ресурсы он тянет на себя конкретно, не сильно стабильная работа у него часто вылетает....Бетка...... Офицыалка тож вылетала....Что и з антивиров мне понравился тож это : Anti Vir Personal Edition Classic///Немец А ты что мне порекомендуешь с антивиров??? Пасибо за прогноз лечения попробую... ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |