Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-05-2006, 16:01   #111
Ganesha
Фанат

Ganesha's Avatar

Адреса: Під фундаментом Пекла біля вогника Надії
Повідомлення: 351
Send a message via ICQ to Ganesha Send a message via AIM to Ganesha Send a message via Yahoo to Ganesha
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
млин, мне еще нету 18 (ну покрайней мере еще месяц) а я уже работаю паралельно учебе.. И вообще я с 14 лет достаточно неплохо заробатавыл в разных направлениях... От набора, перевода и сканирования текста до репетиторства и даже ВебДизана... Неважно скока тебе лет главное чтото уметь а потом уже искать по етому профелю роботу... Когда работу будеш искать то некто сотреть не будет где ты училась, а будут сотреть что ты знаеш... Пусть засунут всякие отличницы в попу свой красный диплом есле они нифига незнают.... (такое тоже часто наблюдаеться)
ЗЫ. Надо отучиваться начинать пост с етого слова
1. Я ещё не видела работы, по крайней мере у нас в городе, где бы не спрашивали, сколько человеку лет.
2. Парням найти работу легче.

...SHARING ALL THE WORLD
Ganesha не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-05-2006, 09:27   #112
MmamontT
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
1. Я ещё не видела работы, по крайней мере у нас в городе, где бы не спрашивали, сколько человеку лет.
сматря какую......... есси грузчиком то да...... ну а остальное зависит только от личных качеств человека а не от вида пола. ИМХО
  Reply With Quote
Старий 23-05-2006, 09:29   #113
MmamontT
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
а що робити тим підліткам, яким ще не виповнилося 18-ти років, і яким конче потрібні гроші. Де працевлаштуватися в такому випадку?

З.І. Варіанту заробітку сітьовим маркетингом на кшталт оріфлейму, фаберлік та іншої "пурги" не приймається.
я свае предприятие открыл еще в 16 лет...... им покуй скока тебе лет, ты главное налоги плати.
  Reply With Quote
Старий 23-05-2006, 15:05   #114
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
гы... Возвраст естественно имеет значение.. Вот с 16 лет я работаю на комп фирме, а до етого некто и незнал восновном скока мне лет попричине что работал я через интернет по профилю ВебДизайн и ФлешАнимация...
а насчет парней то хз.... Я думаю что неимеет значение... Хороший специалист всем нужен и неважно какого он будет пола.... Наоборот симпотичным девочкам легче устроиться =))))
Старий 23-05-2006, 15:13   #115
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
И возраст и пол имеют определенное значение но, опять же - на определенной работе. В банк к примеру - тебя если тебе нет взять могут, но только кассиром, причем парней в основном меньше берут на такую должность. А вот агентом, на частного предпринимателя работать можно не зависимо от возраста
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-05-2006, 15:19   #116
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
И возраст и пол имеют определенное значение но, опять же - на определенной работе. В банк к примеру - тебя если тебе нет взять могут, но только кассиром, причем парней в основном меньше берут на такую должность. А вот агентом, на частного предпринимателя работать можно не зависимо от возраста
..да и не только агентом, работы на самом деле, даже у нас в Виннице, и для парней и для девушек достаточно много. Главное это поиск и преодоление собственных барьеров(в голове)
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 23-05-2006, 17:38   #117
Fok
Ветеран

Fok's Avatar

Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
Cool

Цитата:
Повідомлення від Foggy
по английски свободно... а немецкий хуже, но все зависит от того что надо делать... я уже давненько переворами разных документаций занимаюсь... у мну хорошо выходит. А в чем суть работы?
Я не работодатель........ Просто есть такая фишка, как круиз.......... При нормальном знании вышеупомянутых языков, можно устроится на лайнер........... Круиз длится 4-6 месяцев.......... Вакансий хватает.......... Заработок нормальный..........
Старий 23-05-2006, 18:05   #118
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok
Я не работодатель........ Просто есть такая фишка, как круиз.......... При нормальном знании вышеупомянутых языков, можно устроится на лайнер........... Круиз длится 4-6 месяцев.......... Вакансий хватает.......... Заработок нормальный..........
А у меня как я узнал морская болезнь
Главное выплыл в Средиземном море на яхте и дето еще 2 часа нормально себя чухал, а потом реско понеслась жара =)). А прикинь что будет на лайнере за 6 месяцев.. Ето не яхта конечно же ну и плавать там не два часа =)
Старий 23-05-2006, 18:24   #119
Fok
Ветеран

Fok's Avatar

Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
Cool

Цитата:
Повідомлення від Diesel
А у меня как я узнал морская болезнь
Главное выплыл в Средиземном море на яхте и дето еще 2 часа нормально себя чухал, а потом реско понеслась жара =)). А прикинь что будет на лайнере за 6 месяцев.. Ето не яхта конечно же ну и плавать там не два часа =)
Никто ж не заставляет.............. Просто дал инфу..........
Старий 23-05-2006, 18:26   #120
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok
Никто ж не заставляет.............. Просто дал инфу..........
А конкретней? с кем связаться...конкретно какая З\П....и т.д. Список обязаностей...
Відповідь

Мітки
работа

Posting Rules