![]() |
![]() |
#1191 |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Юзер
|
![]()
привет всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Юзер
|
![]()
классные приколы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Юзер
|
![]()
решил налоговый инспектр узнать доход нового русского.пришел к нему в офис и говорит:
-за сколько времени вы можите заработать на "волгу"?новый русский ничинает рассуждать: -ну если меньше буду жене давать деньги,если все долги соберу,если родственники помогут,то,я думаю,за неделю накоплю. налоговый инспектр хмыкает,и размышляя,что перед ним совсем и не новый русский,уходит.новый русский после ухода налоговика задумывается,а потом произносит: -и нахрена мне нужнв эта "волга" со всеми ее причалами и параходами,ну нахрена?
![]() |
#1196 |
Юзер
|
![]()
вернулся мужик с рыбалки и хвастается жене:
-ну и скупые же люди пошли!мы с друзьями договорились:кто первый рыбу поймает,тот ставит магарыч,а кто второй-закуску.и что ж ты думаешь?смотрю,у сереги поплавок на дно пошел,а он сидит,как будто не видит.у петьки тоже потянуло,аж удилище согнулось.а он ни гугу!вот скупердяи! -а у тебя клевало?-поинтересовалась жена. -дураков нет.я вообще без наживки закинул.
![]() |
#1197 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Он тока два раза поздоровалчя, и сразу нуб. ![]()
![]() |
![]() |
#1198 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1199 |
Юзер
|
![]()
муж с женой загорают на пляже.внезапно муж спрашивает:
-скажи ,дорогая,как называется существо,у которого тридцать две ножки,зеленые глаза,тельце красное и волосатое,в коричневых и голубых полосках? -не знаю,-сердится жена,-ты же знаешь,что я не люблю загадок.но все же,что это? -в том-то и дело,что я сам не знаю,-отвечает муж,-но я все же попробую сбросить его с твоей спины!
![]() |
#1200 |
Юзер
|
![]()
вопрос: почему курицы перешли через дорогу?
ответы. учитель детского сада: чтобы перейти на другую сторону. платоh: в поисках лучших условий. аристотель: это в природе куриц - переходить через дорогу. карл маркс: это было исторически неизбежно. саддам хусейh: это был не спровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно. джек Hиколсоh: потому что они, блин, этого хотели. вот в чем, блин, причина. роhальд рейгаh: я забыл. гиппократ: из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. мартиh лютер киhг: я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали. моисей: и бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. и курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником. фокс малдер: вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это? ричард м. Hиксоh: курицы не переходили дорогу. я повторяю, курицы Hе переходили дорогу. фрейд: то, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы. билл гейтс: я только что осуществил релиз нового курячьего офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение ваших файлов и оплачивает ваши счета дарвиh: курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы. эйhштейh: курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия. будда: представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. эрhст хемиhгуэй: чтобы сдохнуть. промокнуть под дождем и сдохнуть.
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|