Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

View Poll Results: Что вы предпочитаете слушать???
Alternative (Lostprophets, Incubus, Deftones) 193 34.04%
Nu-Metal (Slipknot, MuDvAyNe, Mushroomhead, KoRn) 210 37.04%
Trash (Metallica, Machine Head, Soulfly, Sepultura) 159 28.04%
Black (Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Immortal, Covenant) 96 16.93%
Industrial (Rammstein, OOMPH!!!, Nine Inch Nails, Fear Factory, Static-X) 179 31.57%
Rapcore (Limp Bizkit, Insolence, ICP, (HED)pe, Downset) 173 30.51%
Hardcore (Hatebreed, B-Thong, Pro-Pain, Biohazard) 82 14.46%
Gothic (Lacrimoza, Moonspell, Him, 69 Eyes, Type O Negative) 147 25.93%
Death (Cannibal Corps, In Flames, Dismember, Devildriver) 92 16.23%
Punk (Exploited, Off Spring, Sex Pistols, Sum 41) 192 33.86%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 567. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 04-08-2005, 09:42   #1211
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sam-B
Пишу специально для Katalina, Sheila, CUDDUST и остальных кто некапельки не разбирается, кто такой неформал и спорят еще.

ОПИСАНИЕ НЕФОРМАЛА:
  • Длинные волосы, причем чем длинее, тем лучше. Как у слонов бивни - показатель возраста, так и у неформалов длина волос - показатель стажа.
  • Бледное лицо. Физическое здоровье у неформалов не в почете, большую часть времени они проводят в прокуренных полу-подвальных помещениях, гордо именуемых "клубами" или за мониторами (так как большинство таких персонажей учится в КПИ). Из чего и следует аристократическая бледность кожи, а также тонкость и хрупкость суставов.
  • Рубашка и надетая поверх майка. Это уже дань современной моде. Всяким там рэпперам, любящим напялить 38 маек разного размера одновременно =). Майка с логотипом любимой группы. Или группы, которую неформал иногда слушает. Или вообще незнакомой группы, но зато с прикольной картинкой. Все эти футболки обычно приобретаются на секондах, либо в магазинах с непонятными названиями "Грифон", "Мобидик", "Маска" и тому подобное.
  • Ремень с огромной бляхой. Служит не только украшением, но еще и неплохой защитой от хищников, иногда решающих напасть на неформала. При малейшей опасности такой ремень превращается в кастет или кистень. Все зависит от личных предпочтений неформала.
  • Штаны черного цвета. Летом - джинсовые, Зимой - кожаные. В них удобно сидеть на ступеньках, перилах и прочих не предназначенных для этого местах.
  • Гитара. Редко у какого неформала есть электрическая гитара. Причем если она есть, то часто к ней нет шнура. Ну, а если есть шнур, то обязательно с тем разьемом, что на уселителе. Так, что электрическая гитара в данном случае служит украшением, приманкой для девушек, а также поводом для споров о том, у кого есть лишний шнур "джек-джек" и не одолжит ли кто шнур "джек-пятерка". За такими разговорами, настоящий неформал может провести несколько часов. Куда чаще в арсенале неформала присутствует акустическая гитара, на которой тот, скромно потупив взор, бринчит три песни. Вокруг неформала с гитарой сбиваются целые стаи безгитарных неформалов, которые обьявляют гитариста вождем своего племени =).
Дерзайте! Мать вашу... и не спорте больше, не розбираясь в культурах.
эт значит у "Моби Дик"'а непонятное название????!!!! ну это ты уже зря...
p.s. иногда полезно прислушиваться к чужому мнению, а иногда просто промолчать. эт я так, к слову........
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-08-2005, 09:49   #1212
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sam-B
Ты хоть сама поняла о чем пишешь? Вот сама и задумайся над постами выше.

Обьясняю еще раз. Все не согласны не со мной, а с культурой неформалов. Причем тут я? Если существует культура неформалов отдельно от рэпперов, панков, метала и т.д., то какого ху* со мной спорить? Получается, что все оспаривают культуру неформалов, а не мое мнение! Теперь ты наконец-то поняла? К остальным это тоже относится.

P.S. Я не накого не плюю - ты это не все!
хорошо. давай посмотрим на рэпперов, металлистов, альтернативщиков, индустриальщиков кислотников в конце-концов (сорри если кого-нить обидел, я не хотел) глазами обычного обывателя.... кем тогда ты их назовёш? так уж у нас сложилось (по крайней мере в Виннице): либо ты на ромбах, ласточках, бундасах и т.д.(тоесть такой как все, ну или по крайней мере как большинство), либо ты........ нефор, не такой как все
Старий 04-08-2005, 10:15   #1213
CADDUST
Banned

CADDUST's Avatar

Адреса: Вавилон
Повідомлення: 521
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sam-B
Пишу специально для Katalina, Sheila, CUDDUST и остальных кто некапельки не разбирается, кто такой неформал и спорят еще.

ОПИСАНИЕ НЕФОРМАЛА:
  • Длинные волосы, причем чем длинее, тем лучше. Как у слонов бивни - показатель возраста, так и у неформалов длина волос - показатель стажа.
  • Бледное лицо. Физическое здоровье у неформалов не в почете, большую часть времени они проводят в прокуренных полу-подвальных помещениях, гордо именуемых "клубами" или за мониторами (так как большинство таких персонажей учится в КПИ). Из чего и следует аристократическая бледность кожи, а также тонкость и хрупкость суставов.
  • Рубашка и надетая поверх майка. Это уже дань современной моде. Всяким там рэпперам, любящим напялить 38 маек разного размера одновременно =). Майка с логотипом любимой группы. Или группы, которую неформал иногда слушает. Или вообще незнакомой группы, но зато с прикольной картинкой. Все эти футболки обычно приобретаются на секондах, либо в магазинах с непонятными названиями "Грифон", "Мобидик", "Маска" и тому подобное.
  • Ремень с огромной бляхой. Служит не только украшением, но еще и неплохой защитой от хищников, иногда решающих напасть на неформала. При малейшей опасности такой ремень превращается в кастет или кистень. Все зависит от личных предпочтений неформала.
  • Штаны черного цвета. Летом - джинсовые, Зимой - кожаные. В них удобно сидеть на ступеньках, перилах и прочих не предназначенных для этого местах.
  • Гитара. Редко у какого неформала есть электрическая гитара. Причем если она есть, то часто к ней нет шнура. Ну, а если есть шнур, то обязательно с тем разьемом, что на уселителе. Так, что электрическая гитара в данном случае служит украшением, приманкой для девушек, а также поводом для споров о том, у кого есть лишний шнур "джек-джек" и не одолжит ли кто шнур "джек-пятерка". За такими разговорами, настоящий неформал может провести несколько часов. Куда чаще в арсенале неформала присутствует акустическая гитара, на которой тот, скромно потупив взор, бринчит три песни. Вокруг неформала с гитарой сбиваются целые стаи безгитарных неформалов, которые обьявляют гитариста вождем своего племени =).
Дерзайте! Мать вашу... и не спорте больше, не розбираясь в культурах.
Ты сам нихера не шаришь!!! Ты бы хоть про неформальные культуры научную литературу когда-нибудь прочитал!!! Ты мне уже доказывал, что Rapcore рэпперы слушают - это полный бред. Бред и про неформала!!! Так как каждый из неформалов слушает определённую музыку. Кто-то Black metal, а кто-то Nu-Metal и разделяются они по внешнему виду... Не пиши больше ТАКОЙ БРЕД!!!

И если ты такой щарящий, то ответь что в твоём понимании слушают неформалы?.. наверное Neformalcore или Neformal Metal...
Музыка из мной перечисленных в опросе стилей и является неформальной...
Пообщайся с любым альтером или дезером г. Киев или г. Москва или г. Берлин и он тебе скажет, что он - неформал...

Останній раз редагувалося CADDUST; 10:23.
CADDUST не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-08-2005, 10:22   #1214
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від CADDUST
Ты сам нихера не шаришь!!! Ты бы хоть про неформальные культуры научную литературу когда-нибудь прочитал!!! Ты мне уже доказывал, что Rapcore рэпперы слушают - это полный бред. Бред и про неформала!!! Так как каждый из неформалов слушает определённую музыку. Кто-то Black metal, а кто-то Nu-Metal и разделяются они по внешнему виду... Не пиши больше ТАКОЙ БРЕД!!!
Риспект! я с тобой согласен!!!
Старий 04-08-2005, 11:18   #1215
elastika
Писатель

elastika's Avatar

Повідомлення: 229
Send a message via ICQ to elastika
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sam-B
Я тебе вот, что скажу. Я к этим людям не отношусь. Поэтому и не спорю насчет панков, альтеров, металистов так как я их культуры незнаю. А вот насчет неформала я много информации узнал, вот и стараюсь вам это передать, что вы знали кто такой нефор. А вы все как тупые бараны, незная, доказываете свое мнение... вот именно, что мнение, а не реальность.

ну ееепт

это ты так не споришь? а что же? мирно разговариваешь? советуешь? учишь?

как по мне, так именно ты больше смахиваешь на барана (не позволю себе слова "тупой") потому, что уперся и никого не слушаешь.
да, ты у нас невьебенный спец по "неформальной культуре" (кхе-кхе)
и "изучал" ее с экрана телевизора, страниц инета и научно-популярной литературы (прости за откровение, что весьма сомнительно)

выйди на улицу и оглянись.
так уж в народе повелось (возможно повторю Zven'а) что человек который выбрал себе другой стиль жизни, не такой как большинсво, и посему "не формальный", уже имеет право называться неформалом.
он живет не так как все!

кроме того, что за глупое разделение музыкальных предпочтений?
эт я к тому, что реперов, металистов, дэсавцев ну никак низя назвать нефорами? да кто же они тогда?

и знаешь, почему действительно жаль?
да потому что это как в пословице, -
все ЗА, а вот Баба Яга против....

I'll never change, its wrong, so go away (с) Cold

WorLd HoLd ON..
elastika не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-08-2005, 11:52   #1216
Katalina
Фанат

Katalina's Avatar

Повідомлення: 399
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від caddust
Тем, что альтернатива - более мелодичный стиль т. е. большое внимание уделяется мягким мелодиям и глубокой лирике, а в Нью-Метале всё более проще и мясистей: больше кача, больше протеста в лирике (типа: "Нах... этот мир), больше воплей...
ага, спасибо, а то я в стилях плохо рзбераюсь

если очень хочется, но нельзя....все равно можно!(с)Крестная семья=)
Katalina не на форумі   Reply With Quote
Старий 04-08-2005, 11:58   #1217
Katalina
Фанат

Katalina's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sam-B
[/list]Дерзайте! Мать вашу... и не спорте больше, не розбираясь в культурах.
ЛОЛ=)))))
интересно было бы посмотреть на того уникала, который это писал...

Старий 04-08-2005, 13:30   #1218
Sam-B
Guest

Повідомлення: n/a
Exclamation Неформал

Цитата:
Повідомлення від Zven
хорошо. давай посмотрим на рэпперов, металлистов, альтернативщиков, индустриальщиков кислотников в конце-концов (сорри если кого-нить обидел, я не хотел) глазами обычного обывателя.... кем тогда ты их назовёш?
Кем я их назову? Ты сам же и ответил на свой вопрос. Я их назову альтерами, рэпперами, и металлистами и нефоомалами - не мешай все эти стили в одну кашу!

Цитата:
Повідомлення від CADDUST
Сам ты бред! Из того, что я прочитал неформал слушает Iron Maiden, Nirvana и т.д. Еще раз повторяю, писал этот "бред" не я. Все это я взял из статьи про неформала из журнала Х3М. Так, что это ты бред. Не спорь!

Цитата:
Повідомлення від elastika
выйди на улицу и оглянись.
так уж в народе повелось (возможно повторю Zven'а) что человек который выбрал себе другой стиль жизни, не такой как большинсво, и посему "не формальный", уже имеет право называться неформалом.
он живет не так как все!

кроме того, что за глупое разделение музыкальных предпочтений?
эт я к тому, что реперов, металистов, дэсавцев ну никак низя назвать нефорами? да кто же они тогда?
При чем сдесь эти люди? Неформал есть неформал! Не путать с рэпперами, металлистами, дезами и т.д.

Цитата:
Повідомлення від Katalina
ЛОЛ=)))))
интересно было бы посмотреть на того уникала, который это писал...
Этот уникал, редактор из журнала "X3M"
  Reply With Quote
Старий 04-08-2005, 13:33   #1219
Katalina
Фанат

Katalina's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Sam-B
Кем я их назову? Ты сам же и ответил на свой вопрос. Я их назову альтерами, рэпперами, и металлистами и нефоомалами - не мешай все эти стили в одну кашу!

Сам ты бред! Из того, что я прочитал неформал слушает Iron Maiden, Nirvana и т.д. Еще раз повторяю, писал этот "бред" не я. Все это я взял из статьи про неформала из журнала Х3М. Так, что это ты бред. Не спорь!

При чем сдесь эти люди? Неформал есть неформал! Не путать с рэпперами, металлистами, дезами и т.д.

Этот уникал, редактор из журнала "X3M"
насмешил мои носки(с)
не смеши так...
неформалы это и есть - металлисты, панки, рэпперы, только меджу ними всеми есть большая разница!

Старий 04-08-2005, 13:38   #1220
Sam-B
Guest

Повідомлення: n/a
Exclamation

Цитата:
Повідомлення від Katalina
насмешил мои носки(с)
не смеши так...
неформалы это и есть - металлисты, панки, рэпперы, только меджу ними всеми есть большая разница!
Мда.... теперь я понимаю насколько Винница неразвита =( Читай лучше журнал Х3М может хоть что-то в голову прийдет, будешь знать кто такие рэпперы, панки и т.д.

P.S. Чесно скажу... я думал, что в Виннице хоть кто-то разбирается, а тут блин <censored>!!! Хмельницкий намного развитей. Katalina, но от тебя я такого не ожидал, теперь я поменял свое мнение о тебе и остальных...
  Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules